Как вы достали уже,ваша чудесная компания! Натулечка ты там у себя разберись кто у вас кто?и кто или -или!!!Мы с Дядькой уже пол года не играем. но его выкинули из команды! Ответа я не жду мне не интересно ,я тебя не трогала!Вы тему тут не переводите на других игроков! Прочитайте тему изначально !!!!Кто тут обделался и кого ткнули носом,не в первый раз!!!Админ установил правила ,играем по ним! Если вы хотите установить пингвиньи правила?ради бога напишите Админу,он для вас отдельный питомник сделает,и будете там распределять кто с кем играет,(брат-сват-жена-дочка-муж дочки-сын-кум-дрЮк моей подружки)и играйте там по своим правилам!Не трогайте людей и игроков этого сайта! Все прекрасно знают кто тут мутит воду,и кто есть кто!!! Просто не у всех есть поводок,на котором пастух выводит свою собачку на прогулку!а тем у кого он есть ,желаю удачи!но прозрение к вам придёт ,но жаль что ПОЗЖЕ ! И главное!для командных игроков,до тех пор пока не было замечательных Гвардейцев ,таких проблем не возникало ! И не вздумайте с нами играть,хозяин косточку не даст!
3.09.2020 о 18:46