у меня всего один действующий клон

ну здрасте

To – Д я д ь к а:

Ну что сказать?! НЕ суди ,да не судим будешь. В турнире "Троя" ваша жена блестала, взяли они 1 место, несмотря ни на-что. Не так ли? А вот в турнире "АКУНА МАТАТА" облажалась---и сразу Натали виновата. И заметьте любезный,  прежде чем кого-то объвинять, посмотрите на себя в зеркало. Как сказал: Уильям Шекспиp--- Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Удачи!

ВОТ ЧИТАЮ ВАС.99 ИЗ ВАС ТРЫНДЕЛИ Х.И.ВЫ КТО САМИ?ВАС И ИГРОКОМ НАЗВАТЬ ТРУДНО...С НАТЯЖКОЙ..ВЫ ПРО ВОЛКА.ПРО ОЛЕЧКУ....ТАК ТО ВЫ ИХ И НОГТЯ НЕ СТОИТЕ.ОЛЕЧКА ИГРАЕТ ТУТ И ЕЙ ЧЕСТНО ПО ..С КЕМ ИГРАТЬ...ОНА ИГРОК..ТЕПЕРЬ О ВОЛКЕ.ЗАЙДИТЕ К НЕМУ В ЗАЯВКУ.РАЗОРВЕТ ВАС НА ЧАСТИ.ЗАВОЕТЕ...ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС КТО ВЫ.И ОТПИШИТЕСЬ...БУДЕТ ПРИЯНО ВАС ПОСЛУЩАТЬ
сейчас вспомнила, что пару лет назад был турнир. и Фела играл в короткие и длинные. в коротких выступил неочень удачно и в конце турнира он всем ходил рассказывал, что, типа, в короткие играл его сын.)))) Некоторые ему поверили. Но я нет. И сейчас не верю, что это жена. как только неудобная ситуация - семья выручает. В прошлый раз сын, теперь жена.
к слову: в том турнире Фела мне предлагал дружеский слив против города.  и не отрицал этого.  Зато сейчас против сливов.  как же меняются люди

To – Emmi:

Вы и мне доказывали что мёд мой клон. Да и не только вы. А в итоге?

To – Emmi:

он не изменился. он просто интриган. его стихия плести интриги. и не важно против кого. лишь бы они были

To – Натали мед твоя дочь. и ясно что у нее от матери секретов нет. и ты спокойно можешь зайти на сайт с ее ника. 

Да уж чего только не ту. Какое говно всплывает в Команде Старая Гвардия. Да не говно а говнище
дополнено через 3 минуты
И другие игроки из других команд под эту вонючку под сели.
дополнено через 6 минут
ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ КОТОРЫХ  ИГРОКОВ ИЗ КОМАНДЫ БРИГАДА И VIP_ZONE. НУ И ТД. КАК ВАМ НЮХАЕТЬСЯ 
ОДНИМ СЛОВОМ ПИЗ......ЕЦ
хорошо им нюхается, они сами такие 

To – красавица:

жена акая встреча тебя сначала я было не знал Жена жена я помню твои ноги я их так часто часто поднимал

Да читая ваши реплики.понятно кто гавном исходит.Вы и правила не приняли.что у нас ни с клонами нельзя играть.ни накрутка очков запрещена.КРУТИТЕ ДАЛЬШЕ.КЛОНЯРЫ
Меня поражает тот факт,что эти персонажи не хотят играть по честным правилам.Даже не захотели принимать участие в выработке этих правил и вносить свои предложения которые принимаются большинством.Ни Фелой ,ни Каменщиком,а БОЛЬШИНСТВОМ.Они начинают вспоминать то,что было 3 года назад про кого-то ,не про себя.8 команд согласились принять участие в совете капитанов.7 из них приняли правила (кроме пушистиков).О чем Это говорит?Ясно ,что эти команды не устраивает честные игры.Скажите,кто в августе сливал игры?Давайте забудем,что было раньше.То что Снежная и Фела разные Люди это 100%.Пусть Тагил подтвердит про карты,Вега подтвердит и др..А лить грязь  и плеваться слюной без доказательств это удел мягко скажу не вежливых людей.

Нирвана специально для тебя и Каменщика , страница 1 вопрос для принятия 3 который сам Фела поставил и принял касался Ольги и её мужа, семья одна команда,так что же он касается других только не Фелу и Снежную, может наконец включите мозги или это касается только других ,или её опять пустоте по кругу для набивания очков))))))))))))))
Цитата: ТАГИЛ   позавчера в 10:28

To – Snezhnaia: ЕСЛИ ТЫ ЖЕНА ФЕЛИКСА ,ТОГДА ОТВЕТ ЛИЧНО ТЕБЕ!

ВОТ ЭТО ТЫ,МАТЬ, ПОДСТАВИЛА ФЕЛИКСА! Я СРАЗУ СКАЗАЛА ЕМУ,ПРИ ПОЯВЛЕНИИ ТЕБЯ,ЧТО ЗДЕСЬ,
ЧТО-ТО НЕ ТО....
ТЫ СРАЗУ ПОЛЕЗЛА УВЕРЕННО НА ФОРУМ И ЗА РАССПРОСАМИ К НЕМУ ЛИЧНО В ЧАТЕ ,ХОТЯ ,ОБЫЧНО ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ У СВОИХ СОПЛЕМЕННИЦПОЭТОМУ И НЕ ИГРАЛА СПЕЦИАЛЬНО С ТОБОЙ,ТЫ ЕЩЁ ЗЛИЛАСЬ ИЗ-ЗА ЭТОГОУ МЕНЯ СТОИТ ЗАПРЕТ В ЧАТЕ,МНЕ ПИШУТ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ!!!
НО У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ: ЭТО МОЁ РАССЛЕДОВАНИЕ:
Я ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В КАРТЫ,А ПОТОМ УЖ В НАРДЫ,ПОЭТОМУ И СИДЕЛА РАНЬШЕ БОЛЬШЕ В КАРТАХ,ТАМ И ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ ИГРАЮТ...СЕРЫЙ МЫШ НАУЧИЛ МЕНЯ ИГРАТЬ В ХАЧИ,ВОТ Я ПРИШЛА В КОМАНДУ И ПОЗНАКОМИЛАСЬ СО ВСЕМИ НАРДИСТАМИ
ФЕЛИКС ЖЕ НИКОГДА НЕ ИГРАЕТ В КАРТЫ!!!!!!!!! У НЕГО НА ЭТО ЖИЗНЕННЫЙ ЗАПРЕТ!!! Я ПЫТАЛАСЬ РАНЬШЕ ЗАТАЩИТЬ ЕГО ИГРАТЬ,НО ОН ПОДЕЛИЛСЯ СО МНОЙ ЛИЧНЫМ ...И Я ОТСТАЛА ОТ НЕГО...
ТЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮБИШЬ ИГРАТЬ В КАРТЫ,ОБ ЭТОМ ГОВОРИТ СТАТИСТИКА 1100 ИГР В КАРТЫ И ДНЕПР ИЗ-ЗА ЭТОГО ПОЗВАЛ ТЕБЯ В СВОЮ КОМАНДУ,А НЕ ТЫ ЛИЧНО ПОПРОСИЛАСЬ К НЕМУ (Я С НИМ БЕСЕДОВАЛА),КАК ДЕЛАЮТ ИГРОКИ С КЛОНАМИ,
ТОЛЬКО ЭТО ТЕБЯ СПАСЛО -ДЛЯ МОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ! Я СЧИТАЮ ,ЧТО ТЫ ОТКРОВЕННО СЕЙЧАС НАПИСАЛА КАПИТАНАМ,ПОЭТОМУ ТЕБЕ МОЖНО ОСТАТЬСЯ В КОМАНДНЫХ ИГРАХ,НО......РЕШАЮТ ВСЕ КОМАНДЫ, ПРИНЯВШИЕ ПОПРАВКИ К ПРАВИЛАМ САЙТА ,И ЖЕЛАЮЩИЕ ЧЕСТНЫХ ИГР ,А НЕ СЛИВ ИГР,
И ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЕ СООБЩА!!!!!
Я БЫ СВОЕМУ ТОЖЕ НЕ ПОДДАЛАСЬ В ИГРАХ 
дополнено через 24 минуты
  Ответ Лебедушке :   У тебя видно мозги никогда не включаются.Если между Ольгой и ее мужем были признаки поддавков,Я не знаю ,пусть он скажет.Тогда он прав.Если не было,то он перегнул палку.Я же написал ,давайте забудем о прошлом.Семья одна команда ,такого не было сказано в проекте правил и в принятых правилах.Там сказано "один игрок -одна команда".И если " создается клон намеренно" то следуют санкции.Снежная и Фела разные игроки.(если Фела играет то Снежная не имеет прав играть?)Это не клоны и партии она не сливала никому,даже своему мужу и я ему верю ,что он не знал.Мозги включила ? Я ясно объяснил?
ещё раз, страница 1 вопрос для обсуждения 3 ,не ленись и прочитай

Нова відповідь