у меня всего один действующий клон

ну здрасте

ДО ПОСИНЕНИЯ ТОКА Я ВАС.МОДЕР МЕНЯ.И СЕ КРУГУ СВОЯ

To – Олечка5:

Так и я вас не трогала Олечка, а вот какого бубна твой муж решил тронуть меня---загадка? С ним не знакома,
не играла, в турнире он не участвовал ,а вот решил высказаться: что и как там в турнирах. И разбираться мне не в чем, всё отлично. И знаешь мне далеко фиолетоBо с кем вы,и как вы играете.

Наташа у меня тоже всё отлично,чего и вам желаю! так если нам всем фиолетоВо,к чему ЭТО ВСЁ?????Мы были все в одной команде,и я надеюсь ты помнешь с чего всё началось и кто это замутил? до сих пор зуд не проходит

To – Натали:

НАТАЛЬ ДРУЖИТЬ ТО ТО МОЖНО.ВОПРОС С КЕМ.ДАВАЙ ТУРНИР ОРГ.И ВСЕ КАК ВОДА СОЙДУТ.ИПОПРОШУ НЕ РУГАЙТЕСБ ВСЕ ПОНЯЛИ КТО ЕСТЬБ КТО

To – Олечка5:

Оль,когда мы были в одной команде, такого бардака не было.Все имели уважение друг к другу. Стебали дружески всех,особенно Славу. После моего ухода видимо пошли стряски--- незнаю что у вас тут произошло. Но на данный момент этож дурдом какой-то. Неужели нельзя найти компромисс? Пойти друг другу на встречу. Уладить все стряски, и не "собачиться" именно "собачиться".А прийти к единному целому---так сказать: наладить  хорошие отношение. Откинуть гордыню, все обиды,и злость. Мне не приятно из-зо дня в день смотреть как все друг друга поливают грязью---прав не прав, без разбора. Я за то чтоб все наконец-то простили друг- другу ошибки,оскорбления и.т.д. Неужели всем так тяжело сделать первый шаг, и протянуть руку дружбы. Мне не тяжело, наоборот.... 

Ув.игроки! Если я кого-то обидела от всего сердца прошу извените меня! И не держите на меня зла!

походу без меня как я говорил и посрать не можете ладно я закрою эти командные игры
ИДИ Я ТЯ ПОЦЕЛУЮ...

To – Натали:

компромат-то найти легко.)  а вот компромисс.. 

To – 43О3375:

ПО ХОДУ БЕЗ ТЯ.СЛЕТИ ПЖЛ.. 

To – Emmi:

Я извеняюсь,исправила!
УВАЖАЕМЫЕ!!!  ПРОСТО ВЫДОХНИТЕ И ПОСМОТРИТЕ ДО ЧЕГО ВЫ СКАТИЛИСЬ?...ПРАВДА БОЛЬНО СМОТРЕТЬ..КТО КОМУ И КАК СЛИЛ...ЭТО ВСЕГОЛИШЬ ИГРОВОЙ САЙТ..А ВЫ РАЗВЕЛИ..НУ ТУТ ГУРУ ...-----ИМ ПРОСЬБА...ВЕСЬ МОЙ НЕБОЛЬШОЙ РЕЙТИНГ..И ОЧКИ..ПРИПЛЮСУЙТЕ КОМУ ЭТО ТАК НЕОБХОДИМО!! ДА..ДА ПРЕДВИЖУ....НУ ПОДЕЛИТЕ НА ПОПОЛАМ....ПРОСТИ БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАКИ МУДАКИ С ВАШЕЙ "КЛОК СВЯТОЙ МАНДЫ--СЕМЕРКОЙ"..НО ....НАИВНЫЕ.....Я НИКОГДА------ПОВТОРЯЮ НИКОГДА  НЕ НАБИВАЛ ОЧИ КОМАНДЕ..ИГРАЛ КАК МОГ...УДАЧИ ВАМ!!!!!!  
дополнено через 14 минут
И ЕЩЕ  ОТВЕТ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ---ОН ПОЙМЕТ...ПРОСТО Я ИЗ КОМАНДЫ  НЕ ВЫЙДУ..НЕ ПОТОМУЧ ТО НЕ МОГУ....НЕ ЖЕЛАЮ......Я "С ПУШИСТЫМИ" ДО КОНЦА...И ПОВТОРЮ-----Я ДРУЗЕЙ НЕ ПРЕДАЮ И НЕ ПРОДАЮ...И МНЕ ПОХЕР НА РЕШЕНИЯ ВАШИХ СЕМЕРОК...ВОСЬМЕРОК..И ДЕВЯТОК......
Gotveren ты, и весь твой мужской род! Это к степному шакалу, надеюсь без обид, всего лишь деревенщина. А таких честных игроков как ты, и твоя окружения, много раз видали. Так что глохни, и исчезни!

To – МамиВу:

ТЫ ТО ХОТЬ В ЭТО НЕПОДПИСЫВАЙСЯ.ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК

дополнено через 4 минуты
ТК ВЫ ДРУЖИТЬ СОБИРАЕТЕСЬ ИЛИ НЕТ?

дополнено через 6 минут

To – Алекс:

МЕНЯ ЗАБАНЯТ А Я НЕ СМОГУ ПОМИРИТЬ.МИРИСЬ МИРИСЬ БОЛЬШЕ НЕ ДЕРИСЬ.А ЕСЛИ БОЛЬШЕ БУДЕШЬ ДРАТСЯ.Я БУДУ КУСАТСЯ 
Каменьщик конечно мы вашими и небыли,если ты думал что обидел этим нас скажу наоборот  мы не такие как вы  и это радует ,вы стадо овечек куда вас погонят туда вы и идёте своих мозгов же нет ,теперь тебе  тухлый кусок рыбы, если бы ты был мужиком ты удалил бы признание в любви от другой женщине, объясню тебе ненормальному почему 1- чтобы не компроментировать женщину которая призналась в своих чувствах и 2 не делать своей любимой больно ,ведь из-за этого она стала посещать этот сайт, ты  же знал что твоя жена заходит в твой ком. Теперь тебе красавица ты поменяла шило на мыло ,ты когда то писала что играешь в команде для того чтобы играть с друзьями ,а сама предаёшь сейчас своих же друзей, тебя использовал этот кусок тухлятины как изделие № 1, когда накручивал играя с тобой очки для рейтинга, а потом когда вас разоблачили он выбросил тебя за ненадобностью, а вот те с которыми ты сейчас не играешь от тебя не отказались, а я ненормальная так бы не поступила, я бы вышла из команды и играла с друзьями, ну да любовь не картошка ,всем удачи ,пошла париться в баньке 

Нова відповідь