у меня всего один действующий клон

ну здрасте

To – Lebedushka:

читай выше 
забудем но непонятно если она будет в вашей команде что измениться?
ПРОСТО НАДО ОРГАНАНИЗОВАТЬ ТУРНИР И ПОКАЗАТЬ СВОЕ Я.И ПЫЛ УТИХГНТ.СРАЗУ СКАЖУ В МОЕМ СЛОВЕ ИЗ 5 ТИ БКУВ МОЖНЛ НАЙТИ 77 ОШИБОК...ХОЧУ ТУРНИР...

To – Lebedushka:

А что будет?Я не смогу с ней играть.Она злая спортсменка.Не любит проигрывать и злится 
Нирвана ,то что написано ,то написано, это он писал когда никто не знал что она его жена, короче когда вас ловишь то вы срару (неадекватной, мозги не работают ) а сливать партии можно и не сдаваясь ,очень легко и просто особенно в хачи даже никто и не заметит уж вам ли этого не знать

To – Lebedushka:

Нас ловить не надо ,мы не звери ,а ты не охотник.Раскрываю схему по которой играет Лера с Ольгой и Волком.Итак:Лера играет с автоброском,они его выключают,Знаешь к чему это приводит?Объясняю-у них валят куши.Вероятность выигрыша Леры 10-20%Хоть даже правильно ходи плюс когда явный проигрыш она принимает удвоение или даже сама предлагает удвоение.Наведи пример  когда те ,которые вам не нравятся делают  это в последние месяцы.А ты не читала выводы каменщика-из 22 сыгранных партий Леры с этими игроками она выиграла только 2 раза Ивообще разговаривать с человеком ,который говорит на белое черное
не очень приятно

To – Нирвана:

Брось ты это дело, с неодыкватами спорить---губительное дело. Они ж сами себе протеворечат--"семья одна команда",ну- ну .... то-ли дядька не Ольгин муж, то-ли.... 
Ещё раз задам вопрос отказникам.Так почему ваши команды не стали принимать  ни в участии предложений.ни в голосовании?И НИКТО НЕ ОТВЕТИТ ИЗ ВАС.А ответ прост.Вам.выгодно играть без правил. и накрутки и клоны.всё канает.ЧЕГО ЛЕЗЕТЕ К НАШИМ КОМАНДАМ. играйте в свои игры
Я бы добавил-варитесь в собственном котле.Ведьм и бесов поджаривайте
вот и ладненько, как говориться мы вам не нужны ,ну и вы нам ........, а я вступила в команду чтобы играть с пушистиками и пятеркой и по вашему примеру буду с ними играть до посинения по 20 партий в день с каждым, пока фишки не проиграю
дополнено через 9 минут
не кличте бесов они с вами рядом

To – Lebedushka:

успехов в борьбе с бесами. 
А НАСЧЁТ.НУЖНЫ НЕ НУЖНЫ...ВЫ У НАС И НЕ БЫЛИ

To – Lebedushka:

Жаль,я тебе схему выложил проигрышную 

To – Нирвана:

вот так очки и набирают клоновые команды

Цитата: Lebedushka   сегодня в 17:01

буду с ними играть до посинения по 20 партий в день с каждым, пока фишки не проиграю

Каменщик , так очки набирает ваш пингвин, и этому есть доказательства, зайди и посмотри, с Тагил ,все о чем можно спорить ,скоро вас ещё сюрприз ожидает
жалко вчера ещё были ,но ещё не вечер
Как вы достали уже,ваша чудесная компания! Натулечка ты там у себя разберись кто у вас кто?и кто или -или!!!Мы с Дядькой уже пол года не играем. но его выкинули из команды! Ответа я не жду мне не интересно ,я тебя не трогала!Вы тему тут не переводите на других игроков! Прочитайте тему изначально !!!!Кто тут обделался и кого ткнули носом,не в первый раз!!!Админ установил правила ,играем по ним! Если вы хотите установить пингвиньи правила?ради бога напишите Админу,он для вас отдельный питомник сделает,и будете там распределять кто с кем играет,(брат-сват-жена-дочка-муж дочки-сын-кум-дрЮк моей подружки)и играйте там по своим правилам!Не трогайте людей и игроков этого сайта! Все прекрасно знают кто тут мутит воду,и кто есть кто!!! Просто не у всех есть поводок,на котором пастух выводит свою собачку на прогулку!а тем у кого он есть ,желаю удачи!но прозрение к вам придёт ,но жаль что ПОЗЖЕ ! И главное!для командных игроков,до тех пор пока не было замечательных Гвардейцев ,таких проблем не возникало ! И не вздумайте с нами играть,хозяин косточку не даст!

Новый ответ