Прочитал и посмотрел тут ваши дебаты! Надо отдать должное старому п..д..филу,который собрал вокруг себя стадо боранов и внушил им что он супер пастух! Хочу сразу сказать, зная что баня мне не избежна ,но думаю на вахте мне будет полезно! Люди вы что не видите ? Какую смуту сеит эта гадость! Все кто раньше общались нормально,вдруг стали врагами!!!! Агеев,Спартакус молчат ! Они знают эту гадость, уважение вам парни! Но удивило меня ТО,что повелись на это Нирвана и Янушкевич! Лодно Серега был далеко от этого,но Нирвана ты меня порозил,не говори что ты был не в курсе! Филипок ты помнишь надеюсь что ты в личку мне писал ? Как ты меня с конды выжил,хотя с Олечкой я не играл уже очень давно! Кто не вкурсе это моя супруга! Давай смазывай лыжи,как твой смутный напарник Мамиву( гастэр.это тебе жало свое не открывай как крысеныш из за угла)Филипок ты просто сделал ошибку! Руководил бы своими баранами по тихому,но нет тебя карона задавила и ты против Пушистиков возню начал! Гнида ни кто ни когда твои махинации не трогал! Нет тебя понесло,вот и получил ответку! Вот пусть теперь игроки осознав всю эту мерзость в которую ты их сознательно втянул! ПОДУМАЮТ!!!! НУ и от меня тебе гнилушка! Столько лет прожил ,внуков увидел,и такой грязью тут занимаешься!!!! Не научи их этому!!!! А за турниры которые делала секретарь Наталюша,сделаете выводы сами! Призовые деньги к стати,распиливаются в УЖАТНИКЕ! Всем удачной игры !
1.09.2020 о 17:01