Рассмотрение претензий игроков Службой поддержки

На мой взгляд надо при аннуляции игр в сообщении игроку писать не только время а и дату этой игры и с кем игралась  А то учитывая Вашу оперативность в кавычках рассмотрения обращений игроков понять невозможно особенно если не ты посылал обращение
Где ответы на мои претензии?
это лохотрон 
Где ответы на мои претензии?
 Когда будут ответы на мои вопросы?
Когда будут ответы на мои вопросы?
 Когда прекратиться беcпредел? Сегодня, в каждой игре, у противника при выбросе  в конце - "КУЩ". Когда будет реакция на мои претензии?
через 28 минут
 Уроды! Когда прекратиться издевательство?
через 37 минут
Игра: 449638 
Игра: 449420.
Игра: 449638Игра: 449420  и все игры,сыгранные сегодня. Это нормально?  При выбросе, я выигрываю, а у соперников "КУЩИ",
Ну, почему ты такой упрямый? Сказала же:пиши в Службу поддержки! Внизу страницы справа: Связаться с нами
Дайте адрес, приеду разберусь. Достали, УРОДЫ!
есть ходы 3 варианта а комп не дает туда ходить предлагает свой вариант это неправильно и вообще где у вас правила и словарь терминов можно почитать
Прошу аннулировать игру: 484417.
дополнено через 5 минут
Сайт завис, прошу аннулировать игру: 484417.  
Благодарю Вас за решение проблемы.
уже не раз встречалось у меня -в игре нарды серию при простом выигрыше начисляет 2 очка Вот и сегодня в игре до 3 очков при счете2 0 в мою пользу соперник выиграл одну простую партию и вместо 2-1 в мою пользу счет сравнялся и я уже несколько раз так проигрываю-надо разобраться а пока хотя бы аннулируйте эту игру
ваш сайт сегодня отключался в 2 -х играх рассмотрите и верните деньги 0,5уе

Нова відповідь