сейчас играл с сергеем шабаленым что за глюки начались у мня был шанс выиграть но сервер по чемуто стал ходить за меня когда мне надобыло выбрасывать фишки это разве честно разберайтесь
через 38 минут
пишу опят
играл в короткие что за проблема мой ход я походить немогу и еще хожу выподают камни у соперника он рубит ставлю хожу у соперника опять камни выподают на мой ход это чо совподение или подыгрывают потому что это неоднократно это неможет быть совподением
дополнено через 5 минут
сейчас пока писал вам сообщения сменя высчетали 400 фишек при ставке 200 мне недал сервер походить протенул время это не моя вина верните фишки анулируйте игру
дополнено через 17 минут
так новерное пишу последнее сообщение вы исдеваетесь или специально делаете не даети ход а потом фишки высчитываете ну вы знаете как я овас думю непервый я человек которго обмнули
через 39 минут
сколько мне писать былоу меня 900 сыграл ставку 300 почему высчетали 600 явижу по игре что вы подыгрываете то игра тормозит и сколько мне так играть вы ждети чтоб я заплотил это уже вымогательство статья а очки вернити лишние котрые высчетали и довайте прекрощайте обманыват играйте честно вы этим больше незаработаете а проблем наживете