Оплата клубного статуса

Сегодня истек клубный статус. Хотела уже пополнить, но была неприятно удивлена тем, что фишками оплачивать теперь НЕЛЬЗЯ. Только долларами. Какого черта?! Почему надо все усложнять? Нормально же продливали фишками, а кто хотел - тот баксами! Приходишь с работы, хочется немного порубиться в любимую игру - и опять новшества со знаком "минус". Верните, пожалуйста, способ оплаты фишками
Как обменять фишки на баксы, для оплаты клубного статуса?
Почему молчим и не отвечаем?

To – КВВКУ:

никак 

Цитата: Админ   8.07.2015 в 14:51

Если бы предупредил - все у кого есть фишки - заплатили бы ими за сайт на год-два вперед. 

Прекрасно! Ну и зачем нам теперь фишки?

У Вас как и в стране-все делается через ж..у, сначала вводите, потом думаете! Почему бы не наоборот!!!!! Назвал бы вас, да не хочется себе настроение портить! Играйте на свои баксы, еврики сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может вернуть как было раньше? На фишки ведь покупали статус! А может увеличить стоимость статуса на фишки? А на деньги покупать статус на более длительный срок?
Что бы играть на деньги статус не нужен, вообще нет ограничений.
А что бы играть на фишки нужен статус члена клуба!!!! Но оплата статуса деньгами, а не фишками. Странно.
При оплате через банкомат я хочу оплатить 1-2 тысячи рублей. Этот перевод будет зачислен мне на счет в фишках(которые сейчас в принципе не к чему) или в баксах?

To – Ларсон:

Сейчас все зачисления через терминал производятся в долларах) 
Вопрос: "Планируется ли введение на сайте евро? И если - да, то когда?"
Виза - шенген (членство клуба уже получена)...
Добрый вечер! Решился ли вопрос платы за статус члена клуба фишками? Если нет, то когда решится?

To – Eek77777:

Клуб оплачивается в долларах. Фишки уже не принимаются. 
маразм 

я удаляюсь 

Верните мои деньги!!!
Я оплатил. Почему нет денег?
дополнено через 20 минут
Что сделать, чтобы деньги зачислили?

Нова відповідь