Оплата клубного статуса

Сегодня истек клубный статус. Хотела уже пополнить, но была неприятно удивлена тем, что фишками оплачивать теперь НЕЛЬЗЯ. Только долларами. Какого черта?! Почему надо все усложнять? Нормально же продливали фишками, а кто хотел - тот баксами! Приходишь с работы, хочется немного порубиться в любимую игру - и опять новшества со знаком "минус". Верните, пожалуйста, способ оплаты фишками

To – Egoistt:

дядь, сам поучись. И свои позорные темы на форуме, такие как "инсинуации эгоиста на злобу дня" , где ты сам же оскорбляешь других людей, мне в пример приводить не нужно)  
ой, ребят) меня обсуждаете в личке. Сколько чести

To – Emmi: 

Тема  "инсинуации эгоиста на злобу дня" - не моя )))

Вспылил тогда, не спорю. Поясню, раз уж опять разговор зашел. В таблице появились результаты игры, на которую я игрока не выставлял, он мне результат не прислал, и в таблице это появилось на второй день после игры. Я был уверен, что это инсинуация какая-то. ))

В личке мы рассуждаем, почему тебя не интересно обсуждать. Извини. ))

To – Egoistt:

а че ты оправдываешься?)) сиди смирно и не дергайся, если прав.
И раз ты сам срываешься   не отрицаешь, будь добр, НЕ УЧИ ДРУГИХ) без тебя разберемся как-нибудь.
Ок, рассуждайте, я вижу как вам небезынтересна) Сидят, обновляют страничку и отвечают мне на каждый коммент в моей же теме)  Как льстит, как льстит..

Я сорвался один раз за год моего пребывания на сайте. Умеют Честнейшие Силы Добра вызывать негатив.

Ты недовольна, что тебе отвечают? Извини.

To – Egoistt:

ну, я бы хотела услышать что-то по теме, а не убогие попытки меня зацепить словом. Уж извини 
Я поддерживаю решение Админа, но, действительно, нужно ввести конвертацию фишек на что-нибудь еще, кроме подарков и оплату личных смайликов

To – Админ:

Долго собирал фишки. Пытался стать членом клуба. Понравился сайт, игроки. Принято координальное решение. Прошу вернуть оплату статуса фишками.
по поводу конвертации фишек,
если покупка 10000 фишек стоит 1$, то обратный обмен 10000 фишек можно сделать на меньшую, символическую сумму. Тогда не пропадет спортивный интерес играть на фишки.
To – Админ:
Я думаю ВСЕ игроки будут не против
В любом случае надо вернуть оплату фишками за члена клуба и при этом можно оставить и оплату в долларах, у кого их много.Лично у меня их нет.

Цитата: Админ   вчера в 12:19

To – -Rafael-: Можно и так сделать. Спасибо за идею. 
 Этой идеи сто лет в обед! Как её только не рассматривали... На тот момент не пришли к плюсу, сейчас темболее!
на сегодняшний день на сайте не так уж много игроков у кого имеются большое количество фишек. чтобы никому не было обидно предлагаю эти фишки по какому-нибудь номиналу обменять на доллары. а дальше оставить все так как ВЫ и сделали. 

To – Админ:

"Можно и так сделать. Спасибо за идею.  " Так уж несколько раз Вам писал, что надо делать разные курсы обмена! Пожалуй, это единственный путь сохранить фишки в игре.

To – gorod1961:

Если фишки не будут иметь реального веса, то смысл на них играть? Их будут гонять туда-сюда в рамках стартовых балансов.

To – Ultras:

Это правда ) Мы с Админом ее долго мусолили где-то с год назад, но пока отложили.

Нова відповідь