Оплата клубного статуса

Сегодня истек клубный статус. Хотела уже пополнить, но была неприятно удивлена тем, что фишками оплачивать теперь НЕЛЬЗЯ. Только долларами. Какого черта?! Почему надо все усложнять? Нормально же продливали фишками, а кто хотел - тот баксами! Приходишь с работы, хочется немного порубиться в любимую игру - и опять новшества со знаком "минус". Верните, пожалуйста, способ оплаты фишками

To – Админ:

Ваша ошибка в том, что требуете много, но не соответствуете. Денежные взносы? Сделайте, чтобы все было идеально! Чтобы не было вечных просьб на форуме "аннулируйте игру, сайт завис", "заглючило", "снялись фишки, хотя я выиграл", "из-за глюка системы проиграл на деньги"
Сделайте нормально.
Чтобы человек хоть понимал бы, за что он заплатил.
А то как в том анекдоте, "Рабинович, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте".
Вас услышала,в общем. Надеюсь, жилищный вопрос вы все же решите с помощью игроков, уважаемый

To – Админ:

Да, общаясь с игроками и глядя на отзывы на форуме, делаю вывод, что массового исхода не будет...)))
И статус,конечно, проплачу...
Но, согласитесь, что должна быть возможность обмена фишек(по небольшому курсу), хоть на какой-то денежный эквивалент, а не только на смайлики и виртуальные подарки. Верните азарт в игру! 
Зато теперь какие романтичные времена наступят! Все будут делать друг другу подарки на ненужные фишки. 
дополнено через 17 минут

To – Emmi:

Жаль очень людей, для которых 1. 66 бакса в месяц за проведение досуга и общение- это требование многого. Может есть смысл сменить работу? Или найти другой бесплатный идеальный сайт? 
дополнено через 34 минуты
To – Админ:
Давно пора было это сделать! Все платят за инет, за телефон, в кино идут - платят, за любое развлечение и приятное времяпровождение платят его организатору. Конечно, согласна, что раньше нам было удобнее и выгоднее. Но все ходят на работу и получают за это деньги. Вы тоже работаете и вправе требовать за свою работу материального вознаграждения. Жаль, что многие считают, что этот сайт - какой-то благотворительный проект, где для них трудятся волонтеры, чтобы после работы люди пришли и могли "порубиться немного в любимую игру". Особенно умилительны возгласы тех, кто кричит, что ПЛАТИТ ВАМ ФИШКИ , (правда иногда вы не дожидаетесь, когда их заплатят и сами воруете эти фишки)которые вы же им и начислили стартовым капиталом. Неужели, люди думают, что они заплатили вам фишки, вы их возьмете и пойдете с ними в магазин покупать себе конфеты. Правда, думаю, что нужно было сделать все по улучшению сайта, исправить ошибки многочисленные и выждать хотя бы пару-тройку недель, чтобы было все хорошо, а потом людей "радовать" такой новостью. А так получается слишком много негатива обрушилось в последнее время на жителей сайта, что не день, то какой-нибудь стресс. В любом случае, Бог в помощь! 1,66 доллара в месяц (если заплатить сразу за 3 мес.) -  не так много за хорошо проведенное время. 

To – КСЕНИЯ:

Вполне согласен на счет того, что владелец имеет право устанавливать такую плату, какую сочтет нужной. И до настоящего момента его устраивало получать оплату фишками. С моей точки зрения некрасиво то, что об изменении правил не было объявлено заранее. Это был бы вполне цивилизованный подход. Неожиданное обесценивание валюты сайта - не самый лучший показатель его здоровья и нормального отношения к клиенту.

И мне кажется, что последние нововведения могут снизить популярность сайта. Время покажет.

To – Админ

Да, с фишками придумайте хоть что-то, чтобы народу так больно не было. А то действительно, девальвацию фишки устроили. Все таки люди копили их старались, экономили, берегли как зеницу ока))) А тут бац! и все! Остались ни с чем. У меня то их нету))) Я вовремя всё проиграла,но за людей обидно)

Цитата: Ободрит   вчера в 12:11

Какой смысл члену клуба играть на фишки, если для оплаты статуса нужны $ ?  Непонятно.                     
 Вы не ответили на мой вопрос.
дополнено через 5 минут

To – Ultras:

Я тебя не понял. После бесплатных игр я оплатил статус и вступил в клуб. А дальше: читай вопрос выше.  

To – КСЕНИЯ:

я тебя не уважаю. Исчезни 

To – Emmi:

А кто-то интересовался Вашим мнением? Или спрашивал разрешения тут присутствовать?

To – Egoistt:

Видимо, тебя не очень-то смущает, что тему создала я

To – Emmi: тема открытая и наиболее содержательное обращение было к владельцу сайта. я тут тоже много тем создал...

переводить конструктивный разговор в личные оскорбления... это опускаться до уровня Главных Сил Добра.

To – Emmi:

Ой! Как же мне жить то теперь без твоего уважения!А, хотя знаю! Счастливо и весело Меньше всего мне нужно уважение от человека, который себя еще не научился уважать. 

To – Egoistt:

ой, блин.. спорить еще с тобой. 
давай ты-то не будешь меня учить добру и конструктивному разговору

To – КСЕНИЯ:

да, спасибо, до свидания 

To – Emmi:

уже уходишь? ну, тада, до свиданья  

To – КСЕНИЯ:

))))) мне тебя жалко

"девочки, не ссорьтесь"

To – Emmi: а почему бы и не мне тебя поучить очевидным вещам, если ты сама их не замечаешь?

Нова відповідь