у меня такой вопрос

скажите а выйгранное можно выводить в реальные деньги??

To – Taron91:
Здравствуйте, аннулировал игры с зависанием. Значок за игрока дня, должен присуждаться!
  1.  как доллар перевести в фишку
тут что бесплатных фишек недают

возможно узнать свой вчерашний рейтинг ?

.

если не затруднит - подскажите пожалуйста

как найти игрока?

играя в нарды онлайн в последнее время все чаще сталкиваюсь с таким вот инцидентом. соперник увидев что явно проигрывает марсом не делает один из последних ходов. и победившему засчитывают обычную победу. т.е. оин. админы ничего сделать не могут. не лучше ли вообще убрать графу С УЧЕТОМ МАРСА.
что такое бивер в игре нарды онлайн и как его предложить

To – lenysa64:

Бивер - ответное удвоение при даве! Когда соперник объявляет даве, можно его просто принять, а можно сразу в ответ предложить еще удвоение, в итоге ставка будет увеличена в 4 раза! 
я никак ни пойму почему у меня 170 фишек я ни могу сыграть в нарды пишет управляй балансом а в карты могу как понять при ставке 100 фишек

To – lenysa64:

без куба даве и без учета марса)

рейтинг опять обрезали...что не так?
а сейчас за выигрышь у меня сняли 100 фишек в нарды онлайн что творят ни пойму 

Здравствуйте, админ. Такой вопрос: почему в игре 2746787 противник отказавшись ходить, проиграл всего одну ставку, хотя играли на марс?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как закачать личные смайлики (и куда они "качаются"). Прочитал:

Управление смайликами

Услуга: активна Выключить 
Оплаченых дней: 1

Данная услуга является платной

Eё стоимость составляет 20 фишек / день за один смайл, которые будут сниматься автоматически с Вашего счета.
В стоимость клубного статуса включено 10 личных смайликов.

Все личные смайлики количеством более 10 штук, являются платными. 
Не могу найти свои смайлы.

Нова відповідь