у меня такой вопрос

скажите а выйгранное можно выводить в реальные деньги??

Как передать другому игроку фишки(без сдачи)
 игра закончилась не успев начаться.на ход было отведено около 10с
 за что вы списываете набранные в играх очки? сегодня в обед  рейтинг был чуть больше 800, а вечером уже 680. вы списали более 100 выигранных очков. даете 5-10-15, а забираете 100. играть не интересно.

To – Rita Maks:

Рейтинг это сумма игр, за последние 12 недель, соответственно, каждое воскресенье ночью, рейтинг пересчитывается! Кроме того, будут и другие рейтинги, которые не так начисляются.

To – Ultras:

Поддерживаю! (и это была моя просьба изначально, как бэ между прочим, но в  чате)
 две недели ни адной игри преф

To – Админ:

Виталик, просто сколько лет на Ваших сайтах играемся, столько лет Вы только и решаете вопросы с дизайном. Дизайн  вещь второстепенная. Дорабатывайте игры (поскольку, не думаю, что тут все игры сейчас в совершенном виде), запускайте новые игры, урегулируйте раздачи, придумывайте новые турниры или какие-то мотивации для игроков. А дизайн, обложку- то, можно сменить и потом. А, коль неудобно играть с телефонов и планшетов, так доработайте этот.... Чего голову морочить? Просто одно и тоже повторяется, что на том сайте, что на этом: ДИЗАЙН МЕНЯЕМ, ДИЗАЙН, ДИЗАЙН....

To – Админ:

Лан, делай как тебе виднее.
 Пацаны! Чо у вас за программа! Мне перекрывают шесть лунок а я еще в дом не вошел! 
 Почему правила не соблюдаются! Или вы чего-то мутите, или тормоза! Я пролетел против правил!
 To – Rendom:

Здравствуйте, правилами нард, разрешено 2 варианта исхода:
- 6 лунок можно занимать только если в доме 1 ваша шашка;
- 6 лунок подряд можно занимать если 1 ваша шашка за заслоном.

У нас работает 2й вариант.
 Игра в 21.40ч (по Москве) с oleg 19601. У меня осталось выбросить 4 фишки, выпал куш. Он только завел все фишки домой. По правилам - домашний марс!!!  20 очков! Пока писала ему сообщение, он сдался и... мне дали всего лишь 10 очков!  Где справедливость???
добавьте на сайт музыку.

To – Админ:

Чтобы была возможность музыку заказывать!) 
как мне перевести доллар в фишку
neodnokratno iz-za togo chto stranica ne otvechaet.ya teryayu fishki.esli igra anulirovana pochemu s menya vichitivayut.a proisxodit eto togda.kogda ya podryad viigrivayu
дополнено через 4 минуты
ranshe igrok dnya mog lyubovatsya znachkom.teper  znachok ne prisujdaetsya?

Нова відповідь