у меня такой вопрос

скажите а выйгранное можно выводить в реальные деньги??

To – Лилия:

Спасибо, Мастер! 
И где ? Где игра ГО?
скажите пожалуйста а можно как то сменить внешний вид рубашки карт?

To – pro sto:

Добрый день! Перейдите по ссылке, пожалуйста) Там все написано) /page/faq 
Как настроить рубашку (выбрать карты) и цвет стола. В настройках нет рубашки
ooovnt..... 
Почему,я вам переслал деньги ещё 21 числа, А фишек до сех пор нет!? Не за,что играть!? Решите проблему!
АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!
Верните, пожалуиста, прежнии вид карт!!! ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО... 
За,что снимают комисию !?
Мне тоже непонятно, как увидеть весь список игроков? По предложенной ссылке я зашла и увидала его, но где эта ссылка представлена на сайте кроме форума? Я не нашла такой кнопки.Подскажите пожалуйста!
 Что такое контроль честности и как его можно проконтролировать?
Когда начисляется бонус в 0,1$ ? За каждую сотню сыгранных партий? У меня уже  больше 200 партий,а бонуса нет... Или я чего-то не понял? 

To – Тролль:

Начисление бонусов пока отключено, на неопределенный срок.

To – Rendom:

Контроль честности - гарантия того, что зары/карты генерируются до игры и автоматически! 
Наборы карт/зар генерируются до игры, а когда создается заявка, случайный набор карт прикрепляется к этой заявке в виде MD5 хеша, который можно проверить по окончании игры. Подробнее описано здесь
уважаемый админ   две игры подряд   игра заклинила   фишки не передвигаются......   обо раза сняли по 4000 фишек . в итоге 8000  играл с max231165  

Ну и до свидания! Нет реальных бонусов - нет смысла играть!

Я не вернусь! Кстати, Rendom и Kshatriya - мои мульты! Однозначно хочу сказать, что сайт сырой, ошибок масса. Генератор случайных чисел  генерирует не случайные числа. Короче, ну вас... Если можете, удаляйте все три аккаунта, я к вам больше не зайду... Всем привет!

Нова відповідь