турнир 🅲🅰🆂🅸🅽🅾 🆁🅾🆈🅰🅻🅴 организаторы аферисты исключили меня за то што я сильно играл
Это турнир. А твою игру я даже не могу назвать игрой.Не в силу того что кто-то слаб, а кто-то силён. Твоя стратегия- это не стратегия,а манипуляция. И она в турнире не уместна. Все картёжники проголосовали за удаления тебя с турнира.
Sirko сегодня в 15:51
вы видели нашы игры) и при етом в игре игрок снежная при присмотре организатора постоянно обзывает как хочет я пишу ето организатору наталии в ответ тишына
To – Коба 1:
в турнире я вел себя как божый одуванчик терпел оскорбления не овечал на них ничего не нарушал я просто очень хорошо играл 3 игры все выграны в сухую 5-0 ну з Мед 3-0 после чего она меня и исключила последний игрок Днепр Днепропетровск избегал игры со мной вызывая всех кроме меня и даже когда он вызывал других я писал што готов играть он мне отвечает што со мной потом так как незадолго до турнира я ево просто уничтожыл 7-0 гдето
To – Коба 1:
в турнире я вел себя как божый одуванчик терпел оскорбления не овечал на них ничего не нарушал я просто очень хорошо играл 3 игры все выграны в сухую 5-0 ну з Мед 3-0 после чего она меня и исключила последний игрок Днепр Днепропетровск избегал игры со мной вызывая всех кроме меня и даже когда он вызывал других я писал што готов играть он мне отвечает што со мной потом так как незадолго до турнира я ево просто уничтожыл 7-0 гдето
To – *Натали*:
дискутировать не надо вы з администрацыей подискутируете как так вы меня исключили я туда высла то што ты мне написала и за што меня исключила
To – Пакемон123:
никого не оскорбляют. а тебя оскорбили Я ТАК ПОНИМАЮ.ТЫ ЛГУН
To – Пакемон123:
они со всеми сильными игроками так поступают. ты не первый
запишись в турнир ЗОЛОТО ОСЕНИ и все будет супер
на чем основан твой ответ ты был в игре и видел как все было? Да я жостко играл использовал тактику когда забираеш все и только в конце отбиваешся што делает слабых играков безпомощными и в игре Снежная обзывалась организаторы наблюдали и ничего не придпринимали я на провокацыи не велся и не оскорблял в ответ а исключили меня за игру што видно з переписки з Наталией выше
To – steppe woolf:
да я уже понял и ето пора прекращать я написал админу пусть выплатят мне мой выграш
Цитата: Emmi сегодня в 21:15
чувак, если тебя реально оскорбляли все 5 игр, это можно доказать. Напиши админам дату игры, время примерное и с кем были игры. И админ увидит всю переписку, если там оскорбления - забанит. А копию переписки, если хочешь, покажешь спасибо так и зделаю
Только пиши без эмоций и коротко)) To – Emmi:
спасибо так и зделаю
To – steppe woolf:
А ты не можешь, что бы без грязи, да?! Ты участвовал в наших турнирах, не ты ли со своей командой взяли первое место и были награждены?! Или у тебя какие то претензии остались?
"Натали -это круто. Никого не забыла. Ты супер. Спасибо тебе за твои труды а также Местами на грани за помощь в организации турнира. Отдельное спасибо администрации сайта . Всем Вам удачи и процветания."
Не припоминаешь? Нет?!