турнир 🅲🅰🆂🅸🅽🅾 🆁🅾🆈🅰🅻🅴 организаторы аферисты исключили меня за то што я сильно играл
Это турнир. А твою игру я даже не могу назвать игрой.Не в силу того что кто-то слаб, а кто-то силён. Твоя стратегия- это не стратегия,а манипуляция. И она в турнире не уместна. Все картёжники проголосовали за удаления тебя с турнира.
Sirko сегодня в 15:51
вы видели нашы игры) и при етом в игре игрок снежная при присмотре организатора постоянно обзывает как хочет я пишу ето организатору наталии в ответ тишына
To – Пакемон123:
а какая тактика в дураках может быть манипуляцией? там их, вроде, 4: собирать старшие карты, собирать все карты, а потом забрасывать и еще две какие-то.. не помню
To – Мёд:
почему бессмысленно - я как бы не инфузория, попытаюсь понять)) может, там реально веская причина и я отпишусь с турнира
To – Пакемон123:
тебе перед турниром надо было подружиться с фелой. тогда бы у тебя все было бы супер
Цитата: *БУМЕРАНГ сегодня в 22:19
To – Пакемон123:
тебе перед турниром надо было подружиться с фелой. тогда бы у тебя все было бы супер
а ето кто?
Цитата: Emmi сегодня в 22:18
почему бессмысленно - я как бы не инфузория, попытаюсь понять)) может, там реально веская причина и я отпишусь с турнира
To – Пакемон123:
а какая тактика в дураках может быть манипуляцией? там их, вроде, 4: собирать старшие карты, собирать все карты, а потом забрасывать и еще две какие-то.. не помнюTo – Мёд:
Цитата: Emmi сегодня в 22:25
Пакемон, давай сыграем на минимальную ставку по-быстрому. Хочу сама посмотретьне такую тактику я применяю только на серйозные игры а то привыкнете выигрывать начнете
Цитата: Пакемон123 сегодня в 22:26
кто хочет попробовать свои силы создавайте стол на денги и зовите меня и я всем дам шансЦитата: Emmi сегодня в 22:25
Пакемон, давай сыграем на минимальную ставку по-быстрому. Хочу сама посмотретьне такую тактику я применяю только на серйозные игры а то привыкнете выигрывать начнете
Цитата: Мёд сегодня в 22:13
Написала правду, это не борьба! Но я конечно же желаю тебе удачи в другом турнире!
ты за етот турнир ещо не рощиталась ведь не могут его выграть те кто мне проиграл 5-0To – Emmi:
Ты поймешь, когда твоя команда столкнется с этим! Сейчас бессмысленно что то объяснять!

ну я получил удовольствие выигрывать у вашых игроков которые щитают себя чемпионами хотя на самом деле они ниже среднего уровня игроки днепр днепропетровск сыграл тут тысячи игор но ничего не умеет просто кидает карты если повезло з картами то выграл а если нет то проиграл
Цитата: Коба 1 сегодня в 22:35
Всем, всем, всем, проигрывайте Мёду, если хотите остаться в турнире.ето точно а если выграете без шансов то она скажет ето не борьба и поставит на голосование ваше исключение когда вы у всех выграли естественно вас исключат

Цитата: Коба 1 сегодня в 22:39
Друг мой, ты что то не договариваешь, неужели взяли и выкинули из турнира, за то что ты у всех выиграл?што мне не договаривать ты по переписке сам видиш организатор когда я з ней в игре играл после 3-0 написала ето не борьба а потом(*Натали* сегодня в 17:07 Это турнир. А твою игру я даже не могу назвать игрой.Не в силу того что кто-то слаб, а кто-то силён. Твоя стратегия- это не стратегия,а манипуляция. И она в турнире не уместна. Все картёжники проголосовали за удаления тебя с турнира.) вот такое сообщение и исключение з турнира и вернули взнос 2 доллара што подтверждает мои слова што меня выгнали не из-за оскорблений. Ну и канешно после етого я их всех обматерил за што получил бан
Цитата: Emmi сегодня в 22:18
почему бессмысленно - я как бы не инфузория, попытаюсь понять)) может, там реально веская причина и я отпишусь с турнираTo – Пакемон123:
а какая тактика в дураках может быть манипуляцией? там их, вроде, 4: собирать старшие карты, собирать все карты, а потом забрасывать и еще две какие-то.. не помнюTo – Мёд:
а я естественно пользовался зачем придумывать велосипед если он уже придуман