турнир 🅲🅰🆂🅸🅽🅾 🆁🅾🆈🅰🅻🅴 организаторы аферисты исключили меня за то што я сильно играл
Это турнир. А твою игру я даже не могу назвать игрой.Не в силу того что кто-то слаб, а кто-то силён. Твоя стратегия- это не стратегия,а манипуляция. И она в турнире не уместна. Все картёжники проголосовали за удаления тебя с турнира.
Sirko сегодня в 15:51
вы видели нашы игры) и при етом в игре игрок снежная при присмотре организатора постоянно обзывает как хочет я пишу ето организатору наталии в ответ тишына
Цитата: Пакемон123 сегодня в 00:59
Цитата: Emmi сегодня в 22:18 To – Пакемон123:
а какая тактика в дураках может быть манипуляцией? там их, вроде, 4: собирать старшие карты, собирать все карты, а потом забрасывать и еще две какие-то.. не помнюЦитата: Пакемон123ты перечислила мою тактику собирать все карты, а потом забрасыватьно тем кто был в том турнире она была как штото сверэстественноеа я естественно пользовался зачем придумывать велосипед если он уже придуман
я не картежница, а нардистка, но даже я в курсе. одна из 4 тактик- в чем проблема-то?Цитата: Emmi сегодня в 23:08
ахахах, оруЦитата: Пакемон123 сегодня в 00:59
Цитата: Emmi сегодня в 22:18 To – Пакемон123:
а какая тактика в дураках может быть манипуляцией? там их, вроде, 4: собирать старшие карты, собирать все карты, а потом забрасывать и еще две какие-то.. не помнюты перечислила мою тактику собирать все карты, а потом забрасыватьно тем кто был в том турнире она была как штото сверэстественноеа я естественно пользовался зачем придумывать велосипед если он уже придуман
я не картежница, а нардистка, но даже я в курсе. одна из 4 тактик- в чем проблема-то? 
Цитата: Emmi сегодня в 23:19
Забирать себе все карты, даже мелкие и потом забрасывать - это еще совсем не гарантия победы. Нужно их еще запомнить и вовремя положить! В этом и смысл данной тактикину канешно ето не дает гарантию победи они же пытались применять ету тактику против меня но итог был таким же сухим 5-0
Цитата: Emmi сегодня в 23:24
если ты играешь этой тактикой, то им надо против тебя другую применять. Это даже в Интернете легко найти и почитатьну почитать ето одно а на практике не все так просто но они даже в интернете не читали я игрок в дурака з большым стаже и я всегда старался играть з самыми сильными игроками поетому я все знаю на практике
Цитата: Коба 1 сегодня в 23:07
Вот смотри, какая польза от этого турнира для тебя, твой русский к концу вечера стал гораздо лучше, кроме слово што, всё остальное ничего, очень даже ничего! Так что во всем плохом тоже можно найти что-то положительное.
я на руском говорю отлично так как я моряк и работаю в рускоязычных екипажах но заканчивал я украинскую школу там руского небыло совсем поетому пишу я граматически не правильно по поводу пользы я в турнир зарегистрировался штобы выграть там у всех красиво и без шансов што и делал, получить приз и моральное удовольствие, но ети игрочишки што в игре ничего предоставить не могли так ещо и з турнира выгнали и приз не дали и я хочу штобы все знали кто такая Мед или Наталия и што у нее за турниры
Цитата: Emmi сегодня в 23:28
слушай, я тебя не знаю, но мне реально щас за тебя обиднокартежники, которые посодействовали его удалению: можете как-то прокомментировать?
Цитата: Emmi сегодня в 23:51
Да все и так понятно. Напоминает сталинские времена: кто первый пожаловался, тот и прав.Я поначалу было засомневалась, что там за манипуляции такие.. Но я и подумать не могла, что довольно известная тактика так взбудоражила общественность. И угадала ее совершенно случайно) Прикол. Эта тактика настолько популярна, что пришла мне, нардисту, в голову одной из первых. Ну, что сказать.. крепись, чувак.)
О-о ! Шерочка с Машерочкой уже отметились ! Где остальные " инспекторы по пожарной безопасности" ?! To – Emmi:
Очень прошу, если Вас не затруднит, дайте ссылку из Интернета на "4 тактики" и такой способ "игры".
To – Коба 1:
Мамиву может хватит ,что же вы за люди такие,я тебе что гдг-то дорожку перешла,раньше мы с тобой общались нормально а что изменилось? вы мужики в конце концов или бабы ,убери с авки дедушку Сталина не позорь, он в отличии от тебя был МУЖИКОМ,да и знаю я как в Кутаиси его почитают ,родственники в Цхалтубо живут