Начну с некоторых комментов:
Кто сам =жулит= тот во всем выдит жульничество

Да и гадости на штрафбат мы админу не писали! Включайте память - была тема на форуме, и не мы ее начинали!
дополнено через 3 минуты
Перед разбором по пунктам хочу сразу заметить, что сейчас самые адекватные правила:
- очки команде на фишки ограничены - не более 15 очков независимо от ставки и даются только при игре между =командными=
- учитывается игра со ВСЕМИ на деньги (и кстати внутри команды даются очки ОДНОМУ только победившему, так же как и с другими игроками! И какая разница, с однокомандником играть или с некомандным? НИКАКОЙ! (это чисто придирка! и кстати посчитайте - даже если выбросить те очки что играли Олечка-Алик и Алик-Поло - ну 500 очков.... ну 1000.... так что не поможет

не в этом дело!
Совет - попробуйте тоже играть на деньги! Это совсем не ЗАОБЛАЧНЫЕ ставки, как кто-то сказал.... 4$ - 250 руб. смешно

Кстати, считаю, что то, что за игру на деньги дают очки команде - правильно - это показатель активности командных игроков на сайте!
А теперь конкретно по пунктам:
1. Совершенно неприемлемый вариант: 1 очко за игру - все перейдут играть в выстрел на повал

тогда вообще игра как игра потеряет смысл... тогда уже надо =индексировать=
короткие и хачапури: 1 очко,
длинные -2 очка, хотя я за длинные 3 очка давала бы...
ведь хачи играются 3-4 мин. короткие чуть дольше, (но иногда с обраткой и как длинные) а длинные от 10 до 20 мин (в зависимости от соперника)... вот и получится что начнут побеждать только ХАЧАПУРИСТЫ (поэтому и такое предложение) и начнут другие опять =трясти= админа, что что-то надо менять....
2. Это уже было в самом начале - и одна команда ставила практически всех членов другой команды в игнор

И чуть игрок посильнее - с ним =командные= уже не играют... Это приведет к дружескому сговору команд против другой.... и никакого командного соревнования не будет! Это можно делать только при наличии регулярных командных турниров, от которых очки будут идти в зачет команде!
3. Сказано выше: очки не суммируются - а даются только победителю, так же как и при игре с неоднокомандником! Я уже задавала этот вопрос Админу - он ответил, что это не накрутка - а обычная игра на деньги...Цитата: МамиВу сегодня в 01:07
Я помню, когда я с Фелой играл, из кто то из змеюк пожаловался
во-первых: мы не змеюки, а такие же игроки как и все! Будь уважительнее, мы не переходим к оскорблениям!
И не жаловались - а заметили в теме, что игра в хачи между Фелой и МамиВу
на 0,3$ матча до 5 или 7 (уже не помню) вот это попахивает накруткой т.к. при расходе
0,03$ получить 50-60 очков для команды совсем другое, чем сыграть
одиночную игру на 4$ (Алик-Поло) и
получить за 0,4$ 6 очков... ну надеюсь понятно....
И не только в нашей команде играют однокомандники, Альтаир с Кометкой тоже играли.... и никто не заметил?

и МамиВу с Кометкой... ну и что????? неужели раз в одной команде и поиграть нельзя друг с другом?
Так что, уважаемый Мышик, не там ищете!!! Может пару игроков в команде заменить?
Не надеюсь что мои посты отправишь Админу

дополнено через 17 минут
Цитата: Lebedushka сегодня в 03:16
надоело быть лозами
играйте больше! играйте на деньги! (как Агеев, МамиВу, Олечка, Поло и др. извините кого не перечислила,
и все будет хорошо!