НАБОЛЕЛО!

Обращаюсь к АДМИНАМ и Неравнодушным игрокам сайта!!!Что сейчас творится в командных соревнованиях  кроме как А-Б-С-У-Р-Д-О-М..назвать нельзя....Предлагаю донести до админов чтоб изменили условия командных турниров......первое!! Не зависимо от ставки победа 1о очко...марс 2....2е---начислять очки только за игры между участниками команд и без раздницы фиш или бакс...третье---убрать это недорозумение что игроки одной команды играют между собой на баксы..а очки сумируются и в копилку команды... ЖДУ ВАШИХ КОНСТРУКТИВНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!  ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...

To – Серый мыш:

Да мы же ушли из команды ?! не может быть,чтобы ещё кто жулил ! 

To – ФЕЛА:

ТАК!!! А ЧТО КТО ТО ЖУЛЬНИЧАЛ ?  КАК ТАК? ТУТ ЖЕ ИГРАЮТ ЧЕСТНО...ТЫ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ НЕ НАВОДИ... 

To – Серый мыш:

ОЙ !Звиняюсь ! Запамятовал , что только честные остались . 
Все конструктивно, но не факт что админы прислушаются и что то из перечисленного изменят 

To – ФЕЛА:Конечно  могём поприкалыватся.....но так не правильно...надо пытатся что то менять...а иначе.....Кобыла пошла поперек борозды....дальше сам знаш

админчики вы долго будете издеваться над игроками не видите что у них все болит срочно сюда терапевта 
То- Серый мыш. Всё верно говоришь Я согласен с тобой во всём но что толку Админы тупо обморозились и нечего не хотят менять и слушать. Не раз было им написано им всё по барабану.Что ещё могу сказать ФЛАГ ИМ В РУКИ И в рот стакан одеколону

To – Маленький Бандит:

и кусочек сахару к одеколону....согласен---но как говорят...между попой и диваном 100 долоровую купюру не просунешь...надо добиватся...

Сколько предлогов не вноси, как об стенку горох...касается не только командных игр,но и одиночек!

To – Lebedushka:

Хорошо, если трудовая.. 
Полностью согласна! С командными играми нужно что-то решать! К изменениям хочу добавить, чтобы игра на $ учитывалась  только между командными игроками, а то получается дискриминация игроков, играющих только на фишки. 
админы походу тут у всех жопы болят у вас есть узкие специалисты проктологи уроги и гинекологи

To – 1371263:

ПРОСЬБА..ЛИЧНОЕ НЕ ОБСУЖДАЕМ...МЕЖДУ СОБОЙ В ЛИЧКЕ... 

To – СВЕТЛАНУШКА:

НУ ЭТО И ЕСТЬ В ПРЕДЛОЖЕНИЯХ..ВО ВТОРОМ ПУНКТЕ..

To – СВЕТЛАНУШКА:

НУ ЭТО И ЕСТЬ В ПРЕДЛОЖЕНИЯХ..ВО ВТОРОМ ПУНКТЕ..

To – Lebedushka:

НЕТ..ТЫ НЕМНОЖКО НЕ ПРАВА...ОНИ ПИШУТ..ТИПА ФОРУМ НЕ ЧИТАЕМ...ЧЕ НАДО ПИШИТЕ НАМ ...Я И ХОЧУ  СОБРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ АДЕКВАТНЫХ ОТКЛИКОВ И ОТПРАВИТЬ ИМ... 

To – Серый мыш:

Собирай...подпишусь! 
ВОПРОС УЖЕ НЕСКОГЛЬКО ЛЕТ В ПОДВЕШЕННОМ СОСТОЯНИИ...НИКТО НЕ МЕНЯЕТ ЭТУ ПРОСЬБУ В КОМАНДНЫХ ИГРАХ...ПОЭТОМУ И НЕИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ!

Новый ответ