Даже мысли не было говорить, что все плохие, а мы хорошие, не надо =домысливать=! Да, я защищаю свою команду! А что тут плохого!
И еще раз поясняю, если вы не знаете, из 58 очков, даже если их дали игроку за победу - в командный зачет идет только 15 !!!! Работает ОГРАНИЧЕНИЕ!!!!
Цитата: Lebedushka сегодня в 14:39
не приветствую игры на деньги и играть не будуя не призываю жить на сайте! сама, если заметили, редко прихожу... Но если вы хотите побеждать в команде, что-то придется предпринять
А то вы хотите не играя на деньги, и вообще не играя, быть победителями.... так не бывает.... даже если изменят правила, придется играть! 
Цитата: ФЕЛА сегодня в 13:32
ты , мать змеюка! ползучиеНадоело мне вежливо учить вас вежливости.... ну если не понимаете объясню на примере
сразу поясню слова не мои - взято из просторов ИнтернетаTo – ОNA:
Извените за поправку....глупый пингвин РОБКО прячет....далее по тексту

To – Фейгеле:
СПАСИБО!....
To – Lebedushka:
Слава Богу что мы есть!...очки..мочки...простые вещи забываем, а летим куда не знаем..
To – Lebedushka:
Да зачем наворачивать то, что не можешь свернуть? Пришли играть-играйте...балдейте и отдыхайте...простые правила....неужели старики наши были дурнее НАС?
To – Lebedushka:
Не только на Баксы ! Посмотри внимательно игры циферки ( 1399128 ) ----в Основном на фишки ( "...да кому они нужны... "
) применяют серые схемы. И таких циферок в месяц у ваших коллег -- Два-Три ! особенно посмотри как фишки добывались и какая "маскировка" в играх . Прелесть ,мне нравится .
всех не упомню. причём --со статусом ведь ! Создатель циферок баксы не жалеет .To – ОNA:
Ох прости...на твой опус --ответ...с вами сильными никто не играет...а как же быть с моим капитаном? вы его из заявок выкидываете? И как так получается что я играя с вашим же игроком команды получил 30!!!! очков....хотя тут вы пишите не более15..хоть на мульон играй...ну и плокато и тд...чет я не заметил что все игроки команд играют именно в эти нарды
Ну что ты такой злой?
В командах надо соревноваться, а не ругаться...И как так получается что я играя с вашим же игроком команды получил 30!!!! очков....хотя тут вы пишите не более15..