аннулировать игру

уважаемый админ прошу анулировать игру в обычные нарды с игроком tanechka под кодом 49498 время 1.17 не смог сделать ход
 игра в кор. нарды на 500 ф.12,08 в 22:48 по киевскому времени с  ИГОРЬ-КЕРЧЬ-28  была внезапно прервана. я явно выигрывал думал противник слил игру, а оказалось игру слил ваш сервер засчитав мне проигрыш и сняв 500 ф.прошу исправить ситуацию, за ранее благодарен.

To – -Rafael-:

И поищу,у тебя забыла спросить!!!!
 игра 84580 с НЕСТОРОМ, прошу аннулировать - что ни делал - игра висела - проиграл...
 Админ - спасибо
 УВ. админ спасибо а старание и отношение!!!

Я поняла,сайт нерабочий!Так лучше бы закрыли его и всё тут!!!

Да просто сайт еще молодой, и вместо того что бы трепать нервы Админу постаралась бы чем нибудь помочь лучше... А сайт, как по мне интересный. Не доработанный - да, но ведь это дело времени... И если не отвлекать Админов истериками, а писать по делу - толку больше будет...

To – Wald:

Помочь,но чем?

Я вчера играла,моих половина фишек не вернули(((

дополнено в 17:18

To – Wald:

Просто не люблю когда меня ставят в игнор....

To – Taria:

Девушка, повторю, когда у Вас возникает какая-либо проблема - сообщайте Администратору и он постарается ее решить. Не вижу смысла в Ваших истериках, которые были ранее... Коль сайт плохой, то просто не заходите, ждите пока наладится работа, но нервы людям трепать своими агрессивными сообщениями не надо.

To – Midnight_Poison:

А я и не трепаю,доживи до моих лет,потом поговорим!!! Просто нужна честность,а я её не вижу!!!!!

To – Taria:

Вам 75-80 лет, что Вы мне указываете на возраст? Идите с миром. На этом флудить прекращаем.
 Таня - у меня в отличии от Вас никого в игноре нет...
 28.08 в 12:18 игра с "gg" подглючил сервер, жду возврата. за ранее благодарен.
 28.08 в 18:35 опять с gg таже история, как спецом!
 уважаемый админ! прошу анулировать игру с lic555 в 20.05ч. не смогла сделать ход

Новый ответ