аннулировать игру

уважаемый админ прошу анулировать игру в обычные нарды с игроком tanechka под кодом 49498 время 1.17 не смог сделать ход
Уважаемый админ прошу аннулировать игру в обычные нарды онлайн с игроком kryl под кодом  39309 время 11:15 58 с, не смог сделать ход . 
 Только что играла в короткие нарды игра 270063. Несколько минут шла нормальная игра, потом мне надо было ходить, но не могла сделать ход, вернее - выбрать зары.Сообщила об ошибке.Пришёл ответ, что игра аннулирована, но почему тогда сразу автоматически не возвращаются фишки? С меня сняли вместо 200 фишек аж 400 ! И такое постоянно, фишки не возвращаются никогда.Об этом уже писала не раз, но никакой реакции!
 Все вопросы, по аннуляции игр, писать в соответствующем запросе, либо в сообщении администрации, т.к. форум не всегда есть время смотреть. спасибо.

To – Рысь: при аннулировании игры фишки возвращаются.

To – Евгений Зайцев: аннулировал

прошу аннулировать игру в длинные нарды с игроком цангала 6244 не смог сделать ход зависло

Прошу Админа аннулировать игру 302737 - в этой игре не я не походил, а соперник - Ausha. А сайт пишет, что я не походил. Проверьте пожалуйста. С уважением Гусейн.
 To – SOKOL1717: есть.

To – Huseyn Manafov: аннулировал. 

Уважаемые игроки, просьба, писать запросы об аннуляции в службу поддержки, на форуме реагировать будем намного дольше. Спасибо

Прошу аннулировать игру в длинные реальные нарды 334859.Не смогла сделать ход.Об ошибке сообщила, но всё равно сняли с меня 200 фишек.Пока не вернули.Заметила, что как только играю в реальные нарды, доиграть почти никогда не удаётся из-за того, что кто-то из игроков не может сделать ход.Почему именно при игре в реальные нарды такое всё время происходит?
что с сайтом???   сегодня  2 раза в конце вкидывало и  защитывало  поражение!  и фишки не возвращало!!!

Новый ответ