аннулировать игру

уважаемый админ прошу анулировать игру в обычные нарды с игроком tanechka под кодом 49498 время 1.17 не смог сделать ход
 Прошу аннулировать игру в короткие нарды под номером 73271, время 17-50 час.Сайт так сильно тормозил, что невозможно было сделать вовремя ход.даже нельзя было послать сообщение в чате во время игры.
 Прошу аннулировать игру с Карази номер игры 73375 время 19-08.Не смогла сделать ход.Уже 3-ю игру проигрываю по этой причине.
 А уж как мы надеемся!
Прошу анулировать игру в турнире с  Urii, не смогла сделать ход и проиграла из-за этого!!!

Спасибо что анулировали игру,но фишки мне никто не вернул за турнир,так не честно!!!

Прошу анулировать игру с  federen 40,только что играла,сайт завис не могла походить!!!

Прошу аннулировать игру в длинные нарды 77954 время 21-54 час.Игра зависла, не могла походить никак и время истекло.
 Пропал тогда инет, я не знала, по какой причине.Потом восстановился снова.
у меня тоже нарды запускаються второй день, но играть не могу т.к. зары не реагируют на косания. вот пять минут назад опять пытался запуститься, 200 фишек сьело, а играть не смог. пришлось сдаться
 ПОЧЕМУ ИНОГДА НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ ХОД??? И ВСЕГДА В ВЫИГРЫШНОЙ ПОЗИЦИИ!)))

ПРОШУ АНУЛИРОВАТЬ ИГРУ   НЕСМОГ ПОХОДИТЬ САЙТ ГЛЮЧИТ  А ФИШКИ СНИМАЕТ

СПАСИБО

Прошу анулировать мою игру в нарды(турнир 20 часов) с играком Димитрий,из за того что не работал сайт,я не могла походить!И верните мои фишки!!!
дополнено в 20:42

ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ  ИГРАЮ НА ВАШЕМ САЙТЕ!!!!!

НЕ РАБОТАЕТ САЙТ!!!!!СДЕЛАЮ ВАМ РЕКЛАМУ ЗНАЕТЕ КАКУЮ! 

To – Taria:

Уважаемый пользователь, Вашу проблему администратор, когда появится на сайте, рассмотрит и решит, не стоит так эмоционально и агрессивно реагировать. Проблемы, поверьте, бывают почти на всех сайтах. Терпение и только терпение. А о возникающих проблемах сообщайте непосредственно администрации для скорейшего их преодоления. Чем больше мы все с Вами решим проблем в играх, тем скорее нормализуем работу сайта и будем спокойно играть.
 To – Taria:

Какая категоричность)) Поищите сайт получше, как говорится Бог в помощь.
А впрочем сайт от вашего ухода ничего не потеряет.

Новый ответ