ТРЕШ В ТУРНИРЕ ФРИРОЛ

ТРЕШ В ТУРНИРАХ ВЫ НАЗНАЧАЕТЕ СОПЕРНИКА ОДНОДНЕВКУ ОН ЗАШЕЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ТУРНИРЕ ФРИРОЛ И УШЕЛ  ВСЕ ПОТОМ ТАК КАК ОН НЕ ПРИШЕЛ НА ИГРУ ВЫ СВЫСТАВЛЯЕТЕ 3 БАЛА КАЖДОМУ-ЭТО СПРАВЕДЛИВО ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЖЕ ЧТО ЕСЛИ ДО 20 00 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯНЕ ЯВИТСЯ НА ИГРУ ТО ТОЧНО 20 03 ОТКРЫВАЕТСЯ АВТОМАТ,ИЧЕСКИ СТОЛ И КТО НЕ ПРИДЕТ ТОМУ ПОРАЖЕНИЕ МАРС КОКС И ВСЕ ТАКОЕ.ПОТОМУ КАК У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ СПЕЦИАЛЬНО РЕГИСТРИРУЮТ НОВЫЕ КЛОНЫ. ИЛИ НЕ ДОПУСКАТЬ НА ИГРУ ХОТЯ БЫТЕХ КТО МЕНЬШЕ 100 ИГР ПРОВЕЛ ВОТ И СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПОХОЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БУДЕТ https://yellowclub.net/info/1531092
1215 694, чо ты тут пургу гонишь совсем по другой игре?
Irinel Farr, Друга маяпишет верно но сам саит переварачивает ....Я ж писал несаит а елоу кривых зеркал
дополнено через 20 минут
Нажиимаешь на голосование одно.....А выходит что проголосовал за другое ....Поэтому написал как надо оставить правила в б.Г как есть 
дополнено через 11 минут
И тут неадмин отвечает а ии
дополнено через 14 минут
А админ взял поменялпоменял правило игры
Очередная договорная игра!
https://yellowclub.net/log/nardy_replay/203003?move=104
Игрок oxotnik011 просто переиграет ходы дома, даже не стремится завести фишки!
Админ, хоть раз на месяц отстрани тех, кто не уважает сайт и игроков сайта. Не будет порядка пока в открытую сливают игры в турнирах!
дополнено через 12 минут
Админ, твои слова - Если "есть" поддасовка – она может сработать 1-2 раза, но потом пожизненное отстранение 😂 
Будь мужиком, выполни обещание
https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/110172/game/nardy
Екaтерина проигрывает первую игру, но ей "система" дает следующую партию - пока не выиграет))) И она приглашает и играет, хотя знает что проиграла!
Вот такие тут фрироллы - пока не победит нужный ник, турнир будет продолжаться)))

дополнено через 9 минут
Админ четко дает понять, в турнирах свои могут сливать партии, у них будет столько попыток, пока они не выиграют))) 
Приводишь ему примеры сливов, ошибок в турнирах - реакции нет никакой!
В фрироллах победит нужный ник - новое правило турниров! 
Позиция админа - правила игры заканчиваются там, где начинаются правила админа
Друуга мАя тыж сам прекрасно знаешь голосование пустыщка турнир,,однобокий
1215 694, интересно, ты в жизни тоже такой же нытик и зануда?
В турнире явно глюк! Видишь ошибку - пиши в тп. И нечего здесь маразменную сырость разводить про нужные ники! В этом можно скорее всего тебя обвинить - ты же у нас с пожизненной медалькой
а значит оооочень нужный!
Екaтерина, играй надо честно в турнирах! Ты уже не первый раз пользуешься дырами системы и выигрываешь в турнирах с ее помощью, иногда даже без игры))) 
Твоя позиция при поражении - плевать я хотела на все правила игры, их соблюдают нытики))) Так нельзя) 
дополнено через 10 минут
Просто цирк))) Турнир №110172 теперь завершён. Первое место занял citrin 2; у Вас и Екатерины зафиксировано второе место.
Админ просто не дает выигрывать в турнирах реальным игрокам! Постоянные ошибки системы, зависания и сливы))))
дополнено через 4 минуты
Проверил итог ещё раз по завершённому турниру. Вторая партия с Екатериной была не повтором после её поражения, а предусмотренным тай-брейком: после первого этапа у вас было равенство по 10 очков.
Админ, я выиграл в 1 игре! У меня стало 15 очков, но "система" открыта повторную игру. После победы в ней и у Екатерины стало 15 очков! Но 2 партии не должно было быть в принципе!
Админ узаконил подобные игры https://yellowclub.net/log/nardy_replay/203003?move=104
Так можно играть!(((( Слив увидеть админ не  смог)))
Админ в упор не видит ошибок в работе системы https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/110172/game/nardy Сам нарисовал победителю 1+3)))) Он не играл столько!!!! Сам нарисовал 20 очков))) Сам админ так придумал)))) Ну, цирк !!! Не реальный результат, а рисунок админа!
Так в турнирах будет постоянно, исправлять никто не собирается. Победитель будет определяться без финала!!!!! Так уже было (с Екатериной), теперь это правило на сайте - финал не нужен!!! Ваша победа в полуфинале - это ваша проблема! Играть будите 2 и более партий, пока не проиграете. 
дополнено через 58 минут
Много играл на разных сайтах, видел открытые сливы, договорные игры. Но, чтобы админ сайта рисовал игры, которых не было и плюсовал очки, которых игрок не набрал))) Сам Админ сайта, чтобы оправдать ошибки системы рисовал результат победителю - это круто, уважуха!
1215 694, специяльно для тебя, если ты прошел мимо игрового чата:

Admin
3 часа назад, 05:11
  • 1215 694: завтра внимательнее разберусь. Занят был - бегло смотрел что ты там пишешь. Говорят, вам доверять нельзя - вот я и не доверял 😬
  • 3 часа назад, 05:17
  • 1215 694: 🤺 я и так целыми днями этими турнирами занимаюсь и разборками – дайте отдохнуть от "слил". "узаконил". И прочую ересь. 
    Ну я хочу чтобы было интересно играть, и чтобы вы там как -то сами организовывались с честностью, а в каждом турнире есть какой-то умник желающий что-то слить. Устал бегать и всем объяснять и доказывать что мне нет никакого интереса подкручивать турниры, ну зачем? 
  • Фрироллы там в месяц -100-150$ раздача идет, чтобы такие как вы меня обвиняли и заставляли каждый день во-первых выяснить кто виноват и чатить все что вы строчите, как правило говном поливаете, во вторых турниры до сих пор в разработке, а вы относитесь к ним как к олимпийским играм. 
  • Не нравится "судейтво" и как они проводятся – прекратите играть. Мне легче будет. Будут играть те, кто сопли не пускает после каждой ошибки сервера/недоработки или человека очередного кто захочет всех участков нагреть сдачей какой-то

1215 694, не теряй последнее доверие, угомонись со своими вселенскими обвинениями, на грани клеветы.
Админ узаконил подобные игры https://yellowclub.net/log/nardy_replay/203003?move=104
Ответ Админа - Неудачная стратегия сама по себе не доказывает намеренный слив. А что тогда доказательство???
В одних сообщениях Админ пишет о вашем высоком рейтинге и недопустимости неудачных ходов, вплоть до отстранения игр в турнирах! В других пишет о "неудачной стратегии")))
У Админа очень много ников-помощников, которые не отмечают постоянные сливы в турнирах своим мультам, об ошибках в системе, о том, что победитель в турнирах на вылет определяется без финала!!! Но пишут о том, что необходимо не терять последнее доверие, угомониться со своими вселенскими обвинениями, на грани клеветы)))
Турниры на сайте явно не для честной игры и достойных побед. Админ видя проблемы системных ошибок в турнира сам рисует "победителю" очки и игры в зачет! Сам рисует))) вместо исправления ошибки!!! https://yellowclub.net/tournament_index/info/id/110172/game/nardy
Реальным игрокам остается только поздравлять саму Екaтерину, а теперь еще и citrin 2 с нарисованными Админом победами в турнирах на вылет без финала! Ждем дальнейших побед и самых высоких результатов от данных ников!
Админ турнирами естественно пытается привлечь игроков на сайт, честные победы ему не нужны, очень затратно. Но подобным отношением к играющим, он отбивает последнее желание играть на сайте
Это намеренный грубый слив. Даже дилетант сразу поймёт. Кстати это уже не первый случай подставы под марса именно от этого ника.

oxotnik011: я одного не пойму. Зачем нужны эти детские шалости типа "авось никто не заметит"? Неужели до сих пор непонятно что здесь за эти копейки глотку друг другу перегрызут?

Серегa777, детская шалость - твое обращение к охотнику011 и стремление перевести стрелки с проблемы. Причем тут охотник011)))  Причина в том, кто живет на сайте  и воровством пытается ее хоть как-то обеспечить))) Более 19000 игр только основным ником, большая часть из которых со своими мультами, постоянные сливы в турнирах, обеспечивающие победы в них и пр. А называть воровство шалостью - удел любителя (хачапури)
1215 694 сегодня в 10:39
Реальным игрокам остается только поздравлять саму Екaтерину, а теперь еще и citrin 2 с нарисованными Админом победами в турнирах.....
Умник, посмотри как часто мне "админ рисует победы"
https://yellowclub.net/tournament_index/last 
только не ослепни!  
Знаешь как лечится Заноза? Ее просто удаляют! Надеюсь ты понял

Екaтерина, не стоит говорить со мной так, как будто у тебя скидка в травматологии.  Жизнь - как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься, а не ноешь и подсовываешь паленные ссылки)
А в целом,  желаю нашему художнику, чтобы вдохновение к преукраске результатов турниров никогда не заставляло себя долго ждать, пусть новые технологии подсчета победителя без финала рождаются легко и ярко 
Тему закрито для подальшого обговорення.