ТРЕШ В ТУРНИРЕ ФРИРОЛ

ТРЕШ В ТУРНИРАХ ВЫ НАЗНАЧАЕТЕ СОПЕРНИКА ОДНОДНЕВКУ ОН ЗАШЕЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ В ТУРНИРЕ ФРИРОЛ И УШЕЛ  ВСЕ ПОТОМ ТАК КАК ОН НЕ ПРИШЕЛ НА ИГРУ ВЫ СВЫСТАВЛЯЕТЕ 3 БАЛА КАЖДОМУ-ЭТО СПРАВЕДЛИВО ДОГОВАРИВАЛИСЬ ЖЕ ЧТО ЕСЛИ ДО 20 00 СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯНЕ ЯВИТСЯ НА ИГРУ ТО ТОЧНО 20 03 ОТКРЫВАЕТСЯ АВТОМАТ,ИЧЕСКИ СТОЛ И КТО НЕ ПРИДЕТ ТОМУ ПОРАЖЕНИЕ МАРС КОКС И ВСЕ ТАКОЕ.ПОТОМУ КАК У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ СПЕЦИАЛЬНО РЕГИСТРИРУЮТ НОВЫЕ КЛОНЫ. ИЛИ НЕ ДОПУСКАТЬ НА ИГРУ ХОТЯ БЫТЕХ КТО МЕНЬШЕ 100 ИГР ПРОВЕЛ ВОТ И СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПОХОЖЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ БУДЕТ https://yellowclub.net/info/1531092
Edil CohetteEdil Cohette, Янезнаю 52или скока там я пишу то что надо и как лучше
Ферзь вчера в 23:42
Edil Cohette, Edil Cohette, Янезнаю 52или скока там я пишу то что надо и как лучше
Что значит "не знаю" не прикидывайся! По шашкам тыкать умеешь? вот и ткни на нужный пункт в голосовалке. Здесь твой голос не учтется. Только там! Вот решат без тебя - не плачь....

Ферзь,  В двух пунктах голосов поровну - по 45%  выходит твой будет решающий
Оставить как есть мой это голос
Забудь про старую версию! Ее уже не будет никогда 
https://yellowclub.net/log/nardy_replay/197397?move=74 
Пересчитали позицию отдельным инструментом сверки: у проигравшего были заблокированы шашки на голове стенкой соперника, поэтому марс в данном случае корректен, несмотря на то, что общий счёт очков пути у игроков был почти равным.
Ребята, так можно побеждать в турнирах! Админ разрешил!
1215 694, Что-то не так? Если "есть" поддасовка – она может сработать 1-2 раза, но потом пожизненное отстранение 😂
Кстати, можете так пару раз сделать с клоном или договорится, посмотрим как оно работает 🍿

Слов нет красота ..Хееее
дополнено через 4 минуты
Админ у нас с юмором
https://yellowclub.net/log/nardy_replay/197397?move=74 
Пересчитали позицию отдельным инструментом сверки: у проигравшего были заблокированы шашки на голове стенкой соперника, поэтому марс в данном случае корректен, несмотря на то, что общий счёт очков пути у игроков был почти равным.
Ребята, так можно побеждать в турнирах! Админ разрешил!
Победу одержал нужный ник!!! Нужный! Это правильно и честно! Но реальным игрокам так играть админ не советует))) Вот и все вопросы решились! Можно сливать только отдельным никам))) Вот такой тут юмор на сайте)))

Admin, Ники меняют и продолжают сливать, под вашим зорким взором. Все это очень печально для сайта и честных игроков.
Админ - Пересчитали позицию отдельным инструментом сверки: у проигравшего были заблокированы шашки на голове стенкой соперника, поэтому марс в данном случае корректен
Админ, ну внимательно посмотри игру!!! Это у победителя были заблокированы шашки на голове стенкой соперника )))) 

Liverpool выиграл с марсом)))

Админ, это не марс!
Это у победителя были заблокированы шашки на голове стенкой соперника )))
То у тебя мозги заблокированы стенкой. Выпей таблетку и бегом к доктору
Liverpool, зачем так нервничать, если нет причины))) 
Не нервируйте меня! Мне скоро трупы клонов негде будет прятать))) Так, Liverpool?

на твоей фотке ты уже давно труп
А лучше честно подтверди, что марс здесь - это просто фарс! Пусть засчитают победу в 5 очков и спать тебе будет комфортнее
1215 694, что притих, любитель честной игры? Почему не орёшь про слив  #199519? Не надейся, пересмотр игры будет потому-что марсом там и не пахло!
Irinel Farr, Не беспокойся так, сразу написал об этом админу! Сам не могу перевести партию на 5 очков)))
Админ - Пересчитали позицию отдельным инструментом сверки: у проигравшего были заблокированы шашки на голове стенкой соперника, поэтому марс в данном случае корректен
Админ, ну внимательно посмотри игру!!! Это у победителя были заблокированы шашки на голове стенкой соперника )))) 

Liverpool выиграл с марсом)))

Админ, это не марс!

Нова відповідь