А СУДЬИ КТО?

To – Максим Терновский:

,не сори деньгами транжира

To – Максим Терновский:

А как же ты относишься к тому,что против вас играют с кнопкой .Может ты не в курсе. Или вы в бэк вокале подпеваете и вам отстегивают из Вип прибыли
ЭТО ЛЖИВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ.Я  ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У ЛЕРЫ.ВАШИМ ЖЕ ИГРОКОМ.САЙТОМ Я ТОЖЕ НЕ КОРМЛЮСЬ.ПРОСМОТРИ МОИ ИГРЫ.НАША КОМАНДА БОРЕТСЯ ТОЛЬКО ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО.В ОТЛИЧИИ ОТ ВАШЕЙ.
ВЫ ЛУЗЕРЫ.ВОТ И ЗЛИТЕСЬ
дополнено через 3 минуты

To – Нирвана:

ТАК ОН ПО ГЛУПОСТИ.НАПИСАЛ ХВАТИТ СМОТРЕТЬ МОИ ИГРЫ.А ТО ИГРА ТОРМОЗИТ. 
дополнено через 3 минуты
А ЛЕРА СЕРИИ ИГРАЕТ В СРЕДНЕМ ЗА 4 МИНУТЫ.
БЕРИТЕ ПРИМЕР
Я играла много с Лерой, я знаю как она играет! Она играет очень хорошо....а сейчас посмотрите на ее проигрыши. Из 20 партий, выиграть только 1 или 2 Раньше палились, а сейчас просто нашли выход....одна играет кнопкой, а другая без....это как бы не нарушение и никто ничего предъявить не может! И хоть что вы тут не говорите, это факт. А потом пишут, я мол ради удовольствия играю...ну каждому своё!
 Если вам нравиться подобное, да ради бога...Флаг вам в руки! 
Бригада вам первого не видать и не мечтайте
дополнено через 4 минуты

To – Нирвана:

с тобой играла ничего плохого не скажу,а Каменьщик жулик и точка

To – Lebedushka:

Оно нам и не нужно! Детский сад какой то Главное я в жизни своей на высоте, первая у родителей, на первом месте для мужа и лучшая в своей професии! 
дополнено через 5 минут
Меня действительно поражает подобное мышление...

To – Мёд:

то что то ты первая у мужа.это он тебе сказал?вопрос на засыпку.ты то не ответишь на этот вопрос...

To – Максим Терновский:

уважаю тебя за честность и прямоту. ты настоящий друг!!!

To – Мёд:

фантазёрка,первая с конца?

To – Lebedushka:

Тебе чего надо от меня?! Отвянь уже! 
Я тебе жить мешаю или в чем дело, я не пойму?! 
по тому что ты писала тебе самое меньше 35 лет, а такое пишешь, мне простительно ,а тебе самой самой нет

To – Lebedushka:

Что я написала, что мне пофиг ваше первое место? Ты адекватная? При чем тут мои года?
Если тебе так интересно, то мне даже 30 еще нет и мать у меня еще молодая, только не пойму к чему ты ведешь?! 
Что тебе там простительно, что у тебя ума нет??? 

To – Lebedushka:

ты промокла бедная,и согреть не кому?! Да.... бывает.

To – Мёд:

меня не трогай а ты мне не нужна ,а правду пишу и писать буду воспитание такое и не боюсь я никого  

To – Lebedushka:

Какую ты .... правду обо мне знаешь? 
Не нужна, тогда не хрен реагировать на меня воще.... 

Нова відповідь