А СУДЬИ КТО?

Первая группа - фелка
Вторая - натали и мед
мы в ваших группах не состоим
Мы это кто? Ты, Александр, и Степан Вольфович?

Мы это те которые неудобны вам,мы против ваших поправок к правилам по которым вам можно всё я голосовал за правила ,а когда высказался против поправок меня сразу исключили из совета,критику мы не любим, мне ваш совет до лампочки да это и не совет ,одно название всё подстраивается под одного ,под пингвина.Большая просьба к тем кто любит подсматривать в замочную скважену вы мешаете играть тормозит ход,выброс зар,я честно играю и не поддаюсь никому
А ЧЕГО МОЖНО УВИДЕТЬ В СЛИВНОМ БАЧКЕ?
To – каменщик:
ты это о себе, самокритично умница
тут ещё и разжёвывать надо?
я бы ответил тебе так как ты это заслуживаешь, но у вас задание нас в бан отправлять, так лучше буду молчать,не опускаться до вашего уровня, который сам знаешь ниже чего
а в бане вы или не в бане.суть одна
а вот у вас задача одна но я тоже воздержусь от грубости
мороженое для неуловимых
я может и не знал бы какие эти неуловимые ,все благодаря вам ,теперь могу сказать они намного лучше вас они отличные ребята, а Олечка умничка, она ХОРОШИЙ человек, да и игрок отличный среди вас таких днём с огнём не найти, вы лицемеры,грубияны ,ябеды,а ты ещё и любитель волшебной кнопки, а для неуловимых не только мороженое но и фишек и $ не пожалею
в добрый путь.А ЗА КНОПКУ.НЕ КО МНЕ.ТЫ КАК ТВОЯ ПОЛОВИНА В ОДНУ ДУДУ ПОЁТЕ.А СКОРЕЕ ВСЕГО ОДНО ЦЕЛОЕ.ГЛЯДЯ НА ВАШИ ИГРЫ.ПРОТИВ ВАС ВСЕ С КНОПКАМИ ИГРАЮТ
Это ты нам рассказываешь тут, кто есть кто и какие они?!  Мы раньше все дружили, тебя и в помине тут не было.....были в одной команде и такого не было....а сейчас мы вдруг лицемеры, грубияны и ябеды. 
А  БАКСАМИ НЕ СОРИ.СОВСЕМ НИЩИМ БУДЕШЬ
ДА И ФИШЕК У ТЕБЯ НИКОГДА И НЕ БЫЛО.ТАК ЧТО ЖАЛЕТЬ НЕЧЕГО
за меня не переживай, баксов мало да, люблю евро, дружили а где же ваша дружба сейчас, Фела вам запрещает?
Вот вы зациклилесь на нём
Больше думать не можете)))
я с тобой играл и ты как видел что проигрываешь то сразу за кнопку, да и о чем с тобой можно говорить, а за меня не переживай мне хватает не только на хлеб с маслом и икрой а и на большее, я сайтом не кормлюсь как многие здесь, да и за дни ВИПа не борюсь

Нова відповідь