Господин МамиВу! Данный вопрос не является предметом моего изучения, как Вы изволили выразиться. Речь о другом, а именно. Если вы не Гарри Каспаров, но по каким-то причинам сделаете его имя своим ником, со всеми его статусами ( кстати говоря заслуженными, а не купленными), то от этого играть в шахматы лучше не станете - я вас уверяю. И если он, например, станет играть под номером, то переиграет всех - это очевидно, не так ли? Я хочу сказать, что если ваш ник состоит из букв, а не из цифр и вы являетесь счастливым обладателем определенного статуса, то на качестве вашей игры это никак не отражается. На качестве игры соперника - возможно, как некая чисто психологическая реакция на определенный ник и статус. Вот и все.
дополнено через 5 минут
Что касается Вашего любопытства - всецело разделяю с Вами это древнейшее из чувств. Но будьте столь великодушны и оставьте эту слабость нам, слабым женщинам, дабы было чем развлечь себя в часы досуга. Тем более, что у меня нет ни тени сомнений в том, что у Вас есть масса других серьезных и достойных мужских занятий.