Администрация!

На мои неоднократные вопросы, мне, до сих пор не даны ответы! Почему, мне, не дают возможность играть в избранную мною игру? Если есть определённые правила, так обоснуйте их - я готов эти правила выполнять!
To – кайфф:
Я уже задавала такой вопрос, соперник аннулировал на 15 минуте. Ответ был через неделю "Игру не можем посмотреть. Такое невозможно"
Какая уж тут честность и случайность бросков в нарды? Всё ставлю нормально, но на выбросе явно подыгрывают сопернику. У вас что? Это запрограммировано? Чтобы выше определённого места в рейтинге не подняться? Всё равно у меня достаточно фишек и квалификации, чтобы играть в турнирах и я вам не перечислю ни копейки.
это пишет алик запорожье Я пршу меня извенить алекса титана и админов за оскарбления принесенные в их адрес и их близких я был не прав
Ни фига себе, глазам своим не верю! Дядя прозрел!
Дядя, ты молочага, зауважал!
через 39 минут
Ты нашел в себе мужество , и извинился, а остальные, не хотят извинится?
To – МамиВу:
сказать ИЗВИНИТЕ легко. главное чтобы это не повторялось. 
дополнено через 5 минут

To – 1028587:

давай играть и получать удовольствие от игры. я тоже был не прав задевая твоих близких. мои извинения  на этот раз моей вины что тебя забанили НЕТ. я тут не причем.

To – steppe woolf:

по-мужски ! 

To – МамиВу:

кого ты за уважал?а раньше что не уважал?и это извинения относяться лишь нам троим.вас не одним боком не...ет "касаеться".вы шлите свои тупые там фотки.и радуйтеся
дополнено через 4 минуты
я в шоке...это б..ь оценку дала "по мужски"

To – МамиВу:

Дядя! надеюсь на сварливых, склочных баб внимания не обращаешь !?

Алекс, а ты дальше своего носа что нибудь видишь? Думаю что нет, жаль! Зайди в голосование от Елены, тебя никто не поддерживает. В графе друзей ноль, в графе покинуть сайт ты впереди, поздравляю! Стучи дальше.

To – steppe woolf:

принимаеться извинения я еще раз прошу извинения от тех кого я Оскорбил близких и приведу пример Меня пригоасили на разговор где моего земляка избил один авторитет и выложил все это в интернет за долги ВСЕ НИЧЕГО НЕБЫЛОБЫ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К АВТОРИТЕТУ НО ПОЯВИЛОСЬ ОДНО НО ОН ЕЩЕ И ОСКАРБИЛ ВСЕХ ЕГО БЛИЗКИХ И ДАЛЬНИХ И БЛИЗКИХ долго не думая я и предьявил авторитету ты его избил нет проблем ты его лично матам крыд тоже нет проблем  но ты оскорбил его близких я тоже его близкий я причем и тут авторитет замерз так что примите мои извинения и я больше никого трогать не буду 

Вернуться к началу Аватара пользователяАндрейВасильев Сообщение#4 » 07 фев 2020, 03:36 Шутю Томочка.. Против всех это значит пусть все будет как есть.. Они какие бы ни были нужны для, противовес.. Как и ПлатонУнас..а их хамские уколы на форуме и-или где ещё пусть будут на их совести.. Будь выше.. БОГ ОДИН.. ТРИ РАЗА.. Админь.... Точнее Бог Админ в отсутствии Админа.. Остается,их понять.. И простить.. А что ещё с ними делать если они сами такими быть хотят..)) с ув.. Он САМЫЙ.. МНОГОЛИКИЙ)).... Один Васильев верит в то что ещё не все потеряно..)) и Культура возьмёт вверх над бескультурьем в 4аждом из нас.. Три раза Админь..

Цитата: МамиВу   позавчера в 16:49

Зайди в голосование от Елены, 
Как он зайдет? все давно потеряли туда дорогу ... осмелюсь напомнить - 
голосовалка  КЛИКАТЬ ТУТ 
лично мне не нравится тайная "голосовалка" , да и особого смысла не вижу в ней ! на мой взгляд, и так всё очевидно : из четверых предложенных кандидатов , с явным преимуществом "в поддержку" выиграет МамиВу . из трёх оставшихся --выиграет Город. В "споре" --- Алик Запорожье и Алекс --- ВОТ УВЕРЕН, поддержку получит Алик !!! хотя бы потому , что у него есть друзья и немало. Сколько друзей вы знаете у Алекса ???? ОТЗОВИТЕСЬ !!! я не знаю ни одного ! может ошибаюсь ?--подайте голос ! да ,в принципе , это и не важно , кто из них готов будет уйти с сайта ?! НИКТО ! но раз голосование всё ещё стоит на повестке--- голосую "в поддержку" ---Алик ! "против"--Алекс ! 
П.С. кстати, "барабанщик сайта" и мне и МамиВу грозит "сюрпризом"  Ждёмс ! представляю сколько доносов намарал уже. Я тебе открыто здесь заявляю "барабанщик" Алекс --- буду нажимать " нарушение правил" на любой твой скрытый и замаскированный мат в чате, в личке , на форуме, на любую твою провокацию без которых ты просто не можешь спокойно жить--чесаться начинаешь ! 
To – ФЕЛА:
я вас мамиву фелу НИКОГДА не просил админа модератора чтоб вас за банить!вам тупым же обьяснил город.но вы фома не верущие.и стоИте на своем!буду шас вас лупить как Сидоровую козу.а так если честно я вас ненавижу.вы любители наговаривать на игроков!!ЭТО УЖЕ ДОКАЗАНО!!!!вы СИДОРЫ!!!ЖИВИТЕ С ЭТИМ
Алекс, а ну ка приведи пример на кого мы наговариваем? У тя на нас нет ничего, вот ты и бесишься! За свои шесть лет, что я на сайте ещё ни на кого не наговаривал. Да, у меня были конфликты с некоторыми экземплярами типа ты, но стучать , и наговаривать я себе никогда не позволял. Я мужик в штанах , а не в юбке, шотландцев не в счет. Ты всё таки зайди к Елене, смотри сколько у тя единомышленников.
дополнено через 4 минуты
А по поводу тупые, так ты на ся посмотри, тупо несешь ахинею! Вот это тупость! Мужик не тот кто гнет свою линию, а тот кто и свои ошибки признает, Алик и город признал, выбор за тобой. Поверь, признаешь ошибки , и люди подтянутся к тебе! Подумай на досуге.

Нова відповідь