Если кто-то думает что Тагил не умеет играть,тот глубоко ошибается.70% выиграша вообще зависит от камня и улыбки фортуны
однозначно с админа у меня спрос будет.и проверим кто есть кто.баны вам гаратированы.а потом зовоете.но это уже не моя игра будет
To – Monomax:
во как, ваши проценты это общие игры, а вот по турниру ,всем летит ,а у делликанце выигрывает 3-0, да все так и есть , просто зачем на игрока наезжать и подозревать в чем то, да проиграла она ,она кого то обвинила? Я предлагаю спартаку извинится! )
у кого-то "перепел" или кукушка с катушек! интересно,спрос как с "понимающего" будет ?

вот, что отказ Илоны делает!

вот, что отказ Илоны делает!обо мне не надо менять мнение.я такой какой есть.и в этом моя прелесть.а на вшивость надо пробить...и озвучу ..не пожалеете
To – -Алекс-:
ну ты блохастик, плутонас тебе в помощь
плутонас это еше та отдельная тема.он уже у меня на примете.в заметке.а вывводить на чистую воду.люблю.так что держитесь.алекс сказал.алекс сделал
Высказываю мнение нашей пары и МамиВу ( он не может писать на форуме) .
Турнир при всех перипетиях , которые выявились----КЛАССНЫЙ получился !!!
"Старожилы", в очередной раз, продемонстрировали, что "договорняки" и "сливы игр" в турнирах ушли в прошлое ! "Новичкам" -показали, что мы не простачки и вычисляем "обман" на раз-два ! Думаю, что это хороший урок и для них и для нас ! для ВСЕХ НАС !
Предлагаю не раздувать историю и "мочить" всех направо и налево!
И у Деликанки и у Ариса , УВЕРЕН , хватит мудрости и совести избегать подобных ситуаций в дальнейшем !
И мы, ВСЕ, или почти все ,в своё время, грешили чем-то подобным ! нет среди нас белых и пушистых !
Деликанка ! Арис ! с боевым крещением вас!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
P.S. самая лучшая половинка в туре была у меня!!!!
обсуждению не подлежит !!!
обсуждению не подлежит !!!
To – Кометка:
чем ты была унижена?ну ка расскажи.это когда у лильки в шестёрках бегала и нас оскорбляла в чате и всё те с рук сходило? или когда в турах за тобой бегали игроки неделями,сыграв одну-две игры.или когда оскорбляла Наталью и её ребёнка.не надо на ся пух набрасывать.тут и так знают кто есть кто. подзаебала твоя писанина .
дополнено через 53 минуты
To – ФЕЛА:
поддерживаю.А половинка твоя и правда хороша!!!
сегодня ваш последний день.возьмитесь за ручки.или скрестите пальцы.
To – -Алекс-:
чё так? ты там фото своё голышом что ли покажешь?боишься,что от такой красоты разрыв сердца получим

(вкл.)