Ты и Я (дебаты)

Разыгрывается  Кубышка!

Время проведения:(вкл.)
Если кто-то думает что Тагил не умеет играть,тот глубоко ошибается.70% выиграша вообще зависит от камня и улыбки фортуны
однозначно с админа у меня спрос будет.и проверим кто есть кто.баны вам гаратированы.а потом зовоете.но это уже не моя игра будет

To – Monomax:

во  как, ваши  проценты  это  общие игры, а  вот  по  турниру ,всем  летит ,а у  делликанце  выигрывает 3-0, да  все  так и  есть , просто  зачем  на  игрока  наезжать  и  подозревать  в  чем то, да  проиграла она  ,она  кого то  обвинила? Я  предлагаю  спартаку  извинится! )
у кого-то "перепел" или кукушка с катушек! интересно,спрос как с "понимающего" будет ? вот, что отказ Илоны делает!

To – -Алекс-:

я о  тебе  был  другого  мнения, но  ты  как  был  д так и  остался д))))
дополнено через 10 минут

To – ФЕЛА:

я  опять  не  понял, а  причем  тут  ник  Илоны? 
обо мне не надо менять мнение.я такой какой есть.и в этом моя прелесть.а на вшивость надо пробить...и озвучу ..не пожалеете

To – -Алекс-:

ну  ты  блохастик, плутонас  тебе  в  помощь
плутонас это еше та отдельная тема.он уже у меня на примете.в заметке.а вывводить на чистую воду.люблю.так что держитесь.алекс сказал.алекс сделал

To – Кометка:

ну  и  вставляет  тебя))))

Высказываю мнение нашей пары и МамиВу ( он не может писать на форуме) .
Турнир при всех перипетиях , которые выявились----КЛАССНЫЙ получился !!!
"Старожилы", в очередной раз, продемонстрировали, что "договорняки" и "сливы игр" в турнирах ушли в прошлое ! "Новичкам" -показали, что мы не простачки и вычисляем "обман" на раз-два ! Думаю, что это хороший урок и для них и для нас ! для ВСЕХ НАС !
Предлагаю не раздувать историю и "мочить" всех направо и налево!
И у Деликанки и у Ариса , УВЕРЕН , хватит мудрости и совести избегать подобных ситуаций в дальнейшем !
И мы, ВСЕ, или почти все ,в своё время, грешили чем-то подобным ! нет среди нас белых и пушистых !
Деликанка ! Арис ! с боевым крещением вас! 
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
P.S. самая лучшая половинка в туре была у меня!!!!обсуждению не подлежит !!!

To – Кометка:

чем ты была унижена?ну ка расскажи.это  когда у лильки в  шестёрках бегала и нас оскорбляла в чате и всё те с рук сходило? или когда в турах за тобой бегали игроки неделями,сыграв одну-две игры.или когда оскорбляла Наталью и её ребёнка.не надо на ся пух набрасывать.тут и так знают кто есть кто. подзаебала твоя писанина .
дополнено через 53 минуты

To – ФЕЛА:

поддерживаю.А половинка твоя и правда хороша!!!

To – Vega.:

И шо ты ржёшь? Ещё бы научится играть как ты, и вообще бы цены не было!

To – С в е т и к:

ну я же серьёзно.хороша чертовка.игра тут не при чём 
сегодня ваш последний день.возьмитесь за ручки.или скрестите пальцы.

To – -Алекс-:

чё так? ты там фото своё голышом что ли покажешь?боишься,что от такой красоты разрыв сердца получим 

Новый ответ