Ну вот тут я что то не понял , когда фела мог выиграть у Олега Агеева?
То
Я еще до начала турнира спрашивал у Трейси,потому что Олег уезжал до окончания турнира и получил разрешение,Олег 1 партию не смог сыграть
Я еще до начала турнира спрашивал у Трейси,потому что Олег уезжал до окончания турнира и получил разрешение,Олег 1 партию не смог сыгратьTo – Monomax:
а почему он не смог сыграть? потому что фела не играл))) Предлагаю чтобы вместо славы со спартаком играла делликанца

To – спонсор:
по-моему все, и ты в том числе, знали ,что я болел. Поэтому и не играл. Агеев и меня предупреждал,что Мономах будет играть! не занимайся казуистикой! НЕ идёт тебе !
то
А что она со Славой в одной команде?
Так может она со всеми доиграет7
Олег уехал 20 числа.
А что она со Славой в одной команде?
Так может она со всеми доиграет7
Олег уехал 20 числа.так как не играю в этом турнире(но поставил все на славу...обешал вернуть)скажу .надо подключить админа так его слово закон.он быстренько все бы поставил на места.а в белье копаться не хочеться.а если нет мы идем к вам

To – спонсор:
ага! мочил на звезду ,что 67 очков "намочил" за неделю ! я начал играть с середины прошлой недели по-тихонько . сегодня все отыграл! какие претензии?!за регламент не вышел и не последний заканчиваю турнир! В чём проблема?! претензия к агееву ?--вот с ним и разбирайся! мне параллельно с кем играть!
ну не вложил в эту кубышку!примите извения!а хочеться халяву.и сыграть с илоной.но нет приходиться принять то что есть!расудят нас 25...
Спонсор,в чем проблема?Я с Фелой сыграл 3-3.А мог бы слить ему 6 очков,В чем проблема я не понял?Или тебе хочется по..деть?
To – Monomax:
я просто не могу понять ,почему проблему вы видите у делликаце

,вы видеть можете ,а я нет?)))))дополнено через 4 минуты
всегда можно найти причину , кого то подозревать, я рад что в этом турнире плохо отыграл, а что бы было если бы я у ариса выиграл 3-0?
а теперь , если я получу какой приз, то всем кто считает, что за счет делликанце , я его получил, хотя так и есть ,я отыграл плохо, все свои призовые я вам и раздам, с наступающим вас рождеством сегодня он у католиков))))
через 26 минут
Так теперь я прошу переигровку , делликаце и тагил, я считаю что под ником деллитанце играл спартак, она не могла проиграть тагил 3-0, протестую)))

(вкл.)