Уважаемая администрация сайта!

У вас загоны в системе временно или постоянно?! Как адекватно реагировать на все эти не понятки. У вас же тоже много уязвимостей, и об этом не стоит забывать. Наболело просто, а как иначе
сколько щас фишек у игроков на сайте?
ну как так?взял свою фотку не выставил.а своих дочерей..ну для чего это сделал?и для кого?меня терзают смутные сомнения....
Гавно ты дещевое - а не "уважаемая администрация сайта"..

To – 1368801:

рот вонючий закрой -памперс !!!!-"смутные сомнения". Не твоего ума дело, что выставил,а что -нет! --и Алику меньше жалуйся в личку на меня --любитель ишаков карабахских !  
дополнено через 7 минут
ДА И ЛУЧШЕ ВЕРНИ ЛИЛИЮ, АДМИН ! Баните игроков на посещение,а они как ничуть не бывало-под циферками "скачут". И не один и не два ! Она хоть жёстко таких "мочила " !

To – ФЕЛА:

А ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ДАВА ДОРОГОЕ ГАВНО
выставил а что нет?а что еше есть?ты определись со своей птицей.такая тока птица на п....выставляет...льдина и не стыдно...ббб
да и верни...он же п...их там..они в радости

To – 1368801: алекс-памперс-машка-гниль и прочая,прочая,прочая.... Я, оказывается, глупее тебя , что решил тебе ответить мразоте. Вскипел, только это меня оправдывает . вспомнил бабушкин совет--не ковыряй засохший навоз на дороге и вони не почувствуешь !  

тока и мразота своих выставляет...а ты видать забыл как чужое обсуждаешь????..типа цепляешь ее фотки..и мои...ДА ВАМ МОЛИТЬСЯ НА МОИ ФОТКУ НУЖНО..НО Я ЖЕ НЕ ТАКАЯ .ЛЬДИНА ЧТОБЫ СВОИХ ВЫСТАВИТЬ А СВОЕ НЕ ПОСТАВИТЬ..Я ЭЖ НЕ ЛЬДИНА...ББ\
ОНИ ХОТЬ ТВОИ..ИЛИ ОТРЕКЕШЬСЯ?Я НЕ Я И Ж НЕ МОЯ..ТАКОЕ ТОЖЕ БЫВАЕТ
я думаю если не решится проблема с игрой нужно просто прикрыть эту игрушку 
надоело 
играют взрослые люди , а в оконцовке , как детей разводят 
прошу вернуть мне мой баланс , плюс компенсация  или  мы просто сделаем ваш сайт , ни кому не интересным !!! 

я опять не могу выкинуть , в конце игры
время заканчивается , а фишки не выбрасываются 
уже третий раз

что молчим 
админ я потерял фишки из за ваших глюков

АДМИНЫ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЛИЛЬКА НИКУДА И НЕ УХОДИЛА КАК СИДЕЛА ТУТ НА САЙТЕ ТАК И СИДИТ И ПОЛЬЗУЕТЬСЯ МОДЕРАТОРСТВОМ КАК И РАНЬШЕ ТОЛЬКО ОТ КОМПЬЮТЕРА ТРЕЙСИ  А У ТРЕЙСИ СОВСЕМ КРЫША ПОЕХАЛА ТРЕЙСИ У ТЕБЯ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТ ЧТОЛИ БАНИТЬ ЗА СЛОВО ПЛУТОНАСУ ШЛИФОВЩИК ЛИЛЬКИ ТЫ ТРЕЙСИ ОТДУПЛИСЬ ПРИДИ В СЕБЯ

To – ЗАПОРОЖЬЕ 5:

ну я  знал  , что  ты  больной, но  чтобы  до  такой  степени((((((( 

Новый ответ