Уважаемая администрация сайта!

У вас загоны в системе временно или постоянно?! Как адекватно реагировать на все эти не понятки. У вас же тоже много уязвимостей, и об этом не стоит забывать. Наболело просто, а как иначе
и сколько партий нужно проиграть чтобы админ успокоился  прошлый раз серия из проигрышей составила 14 игр изжоеи вам на пару дней
что нет смелости ответить
8306287
Прошу пересмотреть результат. При абсолютном преимуществе(кроме дупля 55 или 66 и последуещего хода без 1 у соперника в сочетании с *1 у меня), программа зависла за один ход до окончания игры и не дала мне выполнить ход. Прошу пересмотреть результат в мою пользу !
Спасибо.
Когда начнём играть?!!!
КОГДА ЗАРАБОТАЕТ САЙТ ОТВЕТ ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ
Админ и околовластные структуры! А можно получить хоть какую-то информацию,что это с сайтом и как долго это продлится?
Прощай, подкупный сервер!!!
почему как только коронованого зажимаю в марс сервер начинает глючить и как только у меня заканчивается время с радостью сообщает что время истекло и марс у меня отобран и в добавок с меня снимают  ставку
почему как только коронованого зажимаю в марс сервер начинает глючить и как только у меня заканчивается время с радостью сообщает что время истекло и марс у меня отобран и в добавок с меня снимают  ставку
Дорогие Админы, увеличте плиз, время обнуления чата, ибо чувства возникают не уютные совершенно!
что решили насрать в душу перед новым годом -это у вас получилось а вот на вопросы надо отвечать или пока вас гнидами не назовеш гети реакции
Уважаемая администрация игры Нарды ,обесните пожалуйста почему у меня изымают камисью .
Почему нет пункта об удалении анкеты, во всяком случае, его не найти...
АДМИНЫ ЭТО ВАМ ПИШЕТ АЛИК ЗАПОРОЖЬЕ ЕСЛИ Я ВАМ ТУТ МЕШАЮ НЕ ПРОБЛЕМА Я УЙДУ ТОЛЬКО РАЗБАНЬТЕ МОИ НИКИ И Я СНИМУ ДЕНЬГИ Я ДУМАЮ ВЫ ПОРЯДОЧНЫЕ И НА ДЕНЬГИ МЕНЯ КИДАТЬ НЕ БУДЕТЕ ТЕМ БОЛЕЕ Я ИХ ВЫИГРАЛ А НЕ УКРАЛ А ЕСЛИ ВАМ ВЫГОДНО ЧТОБ Я ЗДЕСЬ ИГРАЛ А ВЫ ИМЕЛИ ПРОЦЕНТЫ ТОЖЕ НЕ ВОПРО Я СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОБЕЩАЮ НИКОГО НЕ ТРОГАТЬ ЕСЛИ ЭТИ ЧЕРТИ МЕНЯ ПРОВОЦИРОВАТЬ НЕ БУДУТ ТАК ЧТО ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТА

To – ЗАПОРОЖЬЕ 5:

а ты типа не ЧЁРТ, а таки сказать святой, в личке с администрацией выясняй за свои гроши, а не оскорбляй игроков ресурса. 
админы я жду от вас ответа а вместо вас базарит черт в маске

Новый ответ