Смехопанорама

6 игр ?? .... да нууу ! 
Предлагаю ВСЕМ "любителям" ФЕЛы : 
-- я не трогаю и давно не трогаю, тех кого "люблю" и "уважаю", если нет повода . Будьте любезны меня не цеплять без повода, пжл!  За дело если -- нет проблем ! А за просто так -- ну ответка же прилетит . И не ищете в каждом моём слове, шутке, стёбе или картинке намёки на себя . Палитесь же !
Даже после десяти редактирований своих истерических сообщений, все равно пропустил пункт  "Через день сам начал дергать народ. Доколебался до одного, до второго, до третьей".  Ахахах.

После моего сообщения так перевозбудился, что теперь теребонькает весь день😂

Сегодня все молчат, а он уже сам с собой разговаривает, сам редактирует, сам дописывает.. мы тебе не мешаем? 

To – Emmi:

To – Emmi:

ты лучшая !!!!
  Повылазили из щелей, перевернули все с ног на голову.
Назвали белое черным и рассказывают и учат как жить. Сопли блин,
утрите, кастрюльки с бестолковок снимите,в библиотеку сходите. 
     Противно смотреть

To – Нирвана:

а ты точно посмотрел, куда пишешь? может, как в том турнире, ты смотришь не туда, а думаешь, что пишешь туда..  или нажимаешь на одни кнопки, но выходит, что на другие... 

To – Emmi:

Тебя я не перепутаю ни с кем 

To – Нирвана:

получается, в том турнире ты нам всем наврал, что перепутал меня с другим игроком?😉

To – Emmi:      

тут как всегда страсти наколены до предела и я чуток добавлю Заходит алекс в спалью  и говорит Админ что ты делаеш Админ говорит чпокаюсь Алекс спрашивает зачем Админ отвечает выполняю супружеский долг Алекс говорит так это не твоя жена а моя Так я выполняю твой  супружеский долг

" ...ё-моё 😂😂😂..."
я понял : " Доколебался до одного, до второго, до третьей".  Ахахах." -- обиделась , что про тебя не вспомнил ? учту! всё у тебя получится ! 
Девочки ! активней -активней, ей поддержку и не смайликами !

вчера в 09:49

вчера в 09:49

дополнено через 4 минуты
Пи.Си. старался угодить такой требовательной и тонкой собеседнице, поэтому так старательно правил текст. Но вижу --угодил , раз заметила. Когда-нибудь -- смилуешься и похвалишь . А я тебя научу "названия тем" правильно писать  " ...ё-моё 😂😂😂..."

To – О1546:

Мужика, мирно стоящего, нагло толкает женщина и идёт дальше.
Мужик обижено :
-- Ну вот, взяла и толкнула.
Тут женщина оборачивается и смотрит на него 
Мужик :
-- Ну вот, ё-моё, ещё и напугала .
Сидит "мирный" мужик, хочет внимания, но все проходят мимо. Мужик начинает от скуки "мирно" толкать прохожих людей. Одного, второго, третьего.... Люди крутят у виска и поспешно уходят. Подходит девушка к "мирному" мужику и спрашивает, зачем "мирный" мужчина толкает прохожих?
"Мирный" мужчина ей отвечает:
- Обиделась, что тебя не толкнул? Учту, в следующий раз и тебя толкну.
дополнено через 4 минуты
https://yellowclub.net/forum/theme/149450  
 пару слов черкануть ?
лучше напиши нам, по какой причине задираешь людей, которые тебя не трогали😉

Новый ответ