Смехопанорама

6 игр ?? .... да нууу ! 
Я конечно дико извиняюсь. А кто такая емми? Дочь админа?

To – Патологоанатом:

Это Эммануэль из одноименного фильма 
Цитата: Emmi   вчера в 14:23
А еще я тааак вкусно готовлю, у Тебя за ушами трещать будет... Ты будешь каждый день обедать как Король.
Навёл справки, как это обычно делают на Кавказе  --  ".... я там так  хохотался..." 
дополнено через 4 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=ZTcXtixJIqE
Пупсик, так это не на Кавказе, а в фильме ... русская Ниночка не умела готовить. 🍳А я армянская Эмма.  "У нас дом - СТОЛ.  Большоооой стол. У нас дома бывают друзья, разные люди.."🥘🥂🍕😋
Нууу "...ё-моё 😂😂😂..."  не верю! 
 Не бывает у "... у армянская Эмма..." --- такой курносеееенький нос. сказала бы "еврейская эмма" --- задумался бы :-- " может у евреев так , тоже, обрезают ?"   А у армян , точно знаю, не обрезают и не бывает ! Да и словарный запас у тебя как на той пластинке (слушай выше) . Напоминаешь Элочку Людоедочку из "12 стульев", так что -- предлагаю помолчать и тебе и себе!

To – Emmi:  Так Это Фела в зеркало посмотрел!!!! И себя увидел 

Издержки Игр ПриСтолах  

To – ФЕЛА:

Дорогой! Ты уже в 15-ый раз повторяешь "ё-моё".   Может, сменить пластинку?🤓

To – Eлeнa:

Страшно представить, что ему приходится сносить..😨

Цитата: Emmi   24.11.2021 в 22:11

ё-моё 😂😂😂
 хотел как лучше. тебе же со знакомыми словами легче, надеюсь, собраться с мыслями и ХОТЬ попытаться "выдать" свежее что-то. А ты оказывается , ещё и "забывчивая" . Возрастное ?
Ой, ну ты успокоил меня, а то было такое ощущение, что ты впервые услышал это слово и оно тебе так понравилось, что ты не нарадуешься😅

Цитата: Eлeнa   сегодня в 20:30

Издержки Игр ПриСтолах  

Ох и долго я в архиве копался , но нашёл !!! У тебя. оказывается, очень длинная история по части "крутить шарманку" !!!

Цитата: ФЕЛА   сегодня в 22:16

но нашёл !!!
А что нашел-то???

Либо ооочень тонкий английский юмор, либо сказать больше нечего вразумительного… скорее всего второе, это, наверное от постоянного абьюза…

Уже второй симптом!!! К дохтуру! Слух-то подлечил?

вы мне льстите, мадам, "... ооочень тонкий английский юмор..."  Скорее --- сатира !
тонкий юмор отмела сразу
Ну кто бы сомневался --- "своя рука - владыка " ??? как с Кб ? 
Кадры из фильма: Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен реакция на минирование "Розыгрыша кубка"
 " Розыгрыш кубка" в опасности

Новый ответ