у меня такой вопрос

скажите а выйгранное можно выводить в реальные деньги??

To – ajdar agayev:

Стесняюсь спросить, а на Вас есть, уважаемый Айдар? 
Объясните, пожалуйста, мне тупому: как в нардах может быть ничья?

To – КВВКУ:

а где такое было? 
Ув.АдМин,я Санзяпов Ильгизар,ilgizar.1960@mail ru ,y меня пропала страничка,раз в 7-10 дней заходя на сайт мне предлагается игра (пробная)после игры страничка восстанавливается,а сегодня,почему-то во время проб.игры сайт завис и я должен был провести 7 игр,что-бы мог связаться с Вами,Верните мою страничку
админ сделал сообщение о ошибке в игре ну и дальше что твои модераторы молчат но зато в чатовой переписке нет от них отбоя тогда нахрен они нужны или они ценные помощники
требую анулировать игру сайт завис
Проверьте игру это не игра а ... анулируйти результат
почему не высвечиваются простые игроки а кругом одни коронованные випы или сайт закрыт для не коронованых
Невозможно играть одни глюки соперник играет все куши по несколько раз подряд примите меры в конце концов
А вы вообще отвечаете на вопросы.?
 Доброго дня! Скажите а выигранные фишки  можно выводить в реальные деньги??

To – victor52:

Вы играли в Бешеный гюльбар! Это разновидность длинных нард. Будьте внимательны при выборе заявки 

To – 1099277:

Фишки на деньги не меняются 
почему не работает игра трынька
Куда девать выигранные фишки? Одно дело, если их можно менять на продление статуса, а так будут собираться в бесполезную кучу и никакой пользы от них. Рейтинг от величины ставки тоже не меняется. Вывод: стимул вялый на этом сайте. Напрасно разработчики изменили систему оплаты статуса. С фишками вроде не жалко расставаться, а на деньги можно играть и так, без статуса. Буду следить, если не изменится ситуация, то своё драгоценное время можно в другом месте использовать. Думаю, что я не один такой, а?

To – Гривадий Горпожакс:

Ещё за выигранные фишки можно дарить подарки) Если не жалко конечно!
To – Raiden:
Я бы не отказался от эллиптического тренажёра, если не жалко конечно!!!

Эллиптические тренажеры

Эллиптические тренажер

Новый ответ