у меня такой вопрос

скажите а выйгранное можно выводить в реальные деньги??

Когда от Вас ждать ответы, на мои претензии?

Цитата: КВВКУ   3.02.2016 в 16:16

Что творите? Охамели? За, что понизили мой рейтинг? Почему я, сейчас, проиграл партию, которую должен был выигрывать с марсом? Достали, УРОДЫ!
 Вы ЭТО называете претензией и ждете ответ??
Девушка! Положил деньги через терминал, сделал два раза заявку администрации на начислене денег на счёт,но заявки до сих пор не рассматриваются.Как долго мне ждать поступления денег на счёт?
Когда я получу ответы на мои вопросы?
Сколько времени будем язык держать в ж...?

To – КВВКУ:

Еше одно подобное выражение - и я отправлю в баню! Без предупреждения
сейчас играл в переводного почему игру блокируете когда мой выигрыш и это неоднократно разберитесь
Ваш сайт завис и я проиграл. Уже не в первый раз. Почему нет ответов и действий по моим претензиям?
Ваш сайт завис и я проиграл. Уже не в первый раз. Почему нет ответов и действий по моим претензиям?
Будет ответ?
Будет ответ?
 Когда будут ответы на мои вопросы?
Когда будут ответы на мои вопросы?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР АДМИН ВОПРОС, СЕГОДНЯ БЫЛО 400 ФИШЕК СЫГРАЛ ПО СТАВКЕ 100, ВЫИГРАЛ, ОСТАЛОСЬ 300 ВМЕСТО 500
 Когда прекратиться беcпредел? Сегодня, в каждой игре, у противника при выбросе  в конце - "КУЩ". Когда будет реакция на мои претензии?
объясните я играю с одними игроками там запрещен глухой блок, а в игре с игроком 2909 он делает т.е. есть игры где разрешено тогда объясните где смотреть правила на будущую игру или это ему разрешено глухой блок делать, так по каким правилам играют, причем это не первый раз, я играю без глухого, а со мной строят глухарь, еще раз повторюсь, как определить правила будущей игры, с ув. Дан

To – dimadan:

В длинных КЛАССИЧЕСКИХ разрешен блок, если шашка соперника прошла вперед, даже если она не зашла в дом. В длинных НАРДГАММОН блок разрешен, только если шашка соперника зашла в дом. Выбирайте сами, вл что играть 
как спешите выцаниц бабло от игроков наглым образом креста нет на вас играйте сами свою игру!

Новый ответ