у меня такой вопрос

скажите а выйгранное можно выводить в реальные деньги??

Как начисляються фишки
Почему я только что выиграл, а очки 200 с меня сняли
Партия выиграна с Марсом а с меня сняли 100 очков мелочь а очень неприятно. ВЕРНИТЕ
Здравствуйте , дорогая Администрация имеется вопрос ? Я на азарт клубе играю уже года три ... Приходит сообщения что бесплатные игры закончены. Надо пополнить счет . Как бы  2 доллара не существенно. Но с другой стороны огорчает что как бы я постоянный  игрок и надо платить , должны же быть какие то скидки постоянным игрокам ??? За ранее  Спасибо ...
1067245 имею на счету 18310 фишек, а играть не могу, как забрать назад деньги или получить разрешение на игру
сейчас играла в короткие с лилией мидиратор  клуба ставка 200 почему сняли 300 есть разница мидиратр или простой простой игрок можно больше снимать 
Добрый вечер Админ), предлагаю убрать бестолковые фишки, заменить их российскими рублями ) И вам будет польза, так-как с каждой игры вы имеете комиссию, и нам польза пополнять свои кошельки реальными деньгами или терять их)  И так будут две валюты - доллар и рубль) В настоящее время 80% играется на фишки, игры проходят бестолково для трёх сторон, для клуба и игроков ) А 80% енто львиная доля оборота всех игр, которая проводится беспонтово)), в пустую) Не рентабельно для всех, особенно для клуба!))
Что творите? Охамели? За, что понизили мой рейтинг? Почему я, сейчас, проиграл партию, которую должен был выигрывать с марсом? Достали, УРОДЫ!
Сколько бесплатных партий?
деньги зачислил.а к игре нет доступа?ПОЧЕМУ!
заказываю короткие соперник открывает колпочок я немогу открыть чтоб сделать ход что за глюки у вас на сервере
дополнено через 20 минут
верните фишки  высчитывают за не сыграную игру калпочек  открыть не могу  пытаюсьно неполучается что за глюки уже кокую игру разберитесь
Здравствуйте! За что списали 500 очков? Причём это второй раз. У вас это в системе? Спасибо.
когда у вас будет нормально работать сервер то игра проподает то походить немогу токамни выподабт нечего невидат куда ходить или один ход делаеш второй неможиш ход сопернику переходит почемуто то клпочок вскрыть неможеш а фишки высчитывают незачто   
ну ика вас необозвать игра началась нормальн игра шла успешно но недолго сервер глюканул ход немогу сделать время концу подходит походила коекак  второй вообще пыталась но немогла и сколько мне это ерпеть разберайтесь если вы честные люди ато я глежу у вас лохотрон процветает  
Можно ли обменивать фишки на деньги?
Спасибо заранее

Новый ответ