у меня такой вопрос

скажите а выйгранное можно выводить в реальные деньги??

To – Админ:

Человек, любой, по всем критериям должен меняться в лучшую сторону - совершенствоваться, время от времени пересматривать свои мнения, иначе застой, регресс и никакого продвижения, это общеизвестно и не подлежит сомнению!) Там где человек, любой ценой стоит на своём, не обращая даже внимание  - на то прав он или нет - вот там и есть тупик беспросветный до тех пор пока не сдвинется!) На сколько сдвинется на столько и получит развитие и решения своих проблем)  А ,о креативе  можете спокойно забыть!))

дополнено через 12 минут

To – Админ:

Кстати, пока мы здесь сегодня обсуждали вопросы, я за это время, в таблице рейтинга по шахматам вышел на 1 место!) А по шашкам на 3 место!) Гордиес, гармония, мойвес играют в этих областях давно , я сравнительно недавно!) Успехи на лицо. Лишние примеры моей правоты к тому о чём мы спорим!) 
дополнено через 6 минут

To – Лилия:

Скриншоты  - это моя, созданные вашими руками , статистика в кабинете!))))) Достаточно нажать на мой аватар!) И вы их получите) А мне куда нажать чтоб получить опровержения моих слов!) А-а!?)))))))) Подскажите, будьте так любезны...)))))))))))))))

Цитата: BUGATTI 7   сегодня в 21:31

Там где человек, любой ценой стоит на своём, не обращая даже внимание  - на то прав он или нет - вот там и есть тупик беспросветный до тех пор пока не сдвинется!) На сколько сдвинется на столько и получит развитие и решения своих проблем) 

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! 

To – Лилия:

Не может быть, глазам своим не верю!?) Не уж-то вы со мною в чём-то согласны!?)) Вы делаете успехи!) Сдвиг так сдвиг!)) Искренне рад за вас! Да и за себя) С небольшой , но важной пометкой - адресовано мною  вам), а не как иначе!))
сегодня в 01:01

Одной пишет, другой зачеркивает!  

To – Лилия:

To – Лилия:

Не угадала - он у меня всего один, но какой!)

Предлагаю заменить слово "хачапури" , не для всех понятное, заменить на слово " хрен" - привычное, понятное и более конкретное!)  К примеру: - Хрен классический, длинный или короткий, или хрен бешеный ...!)))))))

To – Админ:

Сегодня появился я не только с игровым движением, но и с рациональмым предложением.  Предлагаю внедрения приятного предложения)) Расширить опции клуба - создать апартаменты наяву, с красивыми опочивальнями с досками игральными)) чтоб разнополые игроки поближе познакомиться  смогли. Узнав об этом интернет ловиной двинется в момент. И мы, не будем тратить время зря)) Глядишь чрез годик-два нас станет больше раза в два, а потом китаю нос утрём- отвечаю ))) 

To – BUGATTI 7:

Тебя в два раза больше??? Боже, избавь!! 

To – Админ:

Гостиным, опочивальнями, интернет, ресторан. Под большой вывеской - Азартклуб - хрен длинный и короткий, а для гурманок - бешеный! ))))) 

To – Лилия:

Так нас всегда двое!) Куда я без него!))))) 
дополнено через 13 минут

To – Лилия:

"Тебя в два раза больше??? Боже, избавь!! "  - 
 В твоём послании, по моему Ты,  "У"  самом начале первую букву пропустила , этакою продолговато звучащую, взывающую...)))))))))    Шансов, шансов!) не подумай чего дурного, этому дай волю, так он всё поле перепашет...!))))))))

To – Админ:

Упущение на лицо))))) и по шахматам!))))) 

To – Лилия:

Во время игры в бешеные, очень, очень...), приятный  глюк  у  меня  в  голове, связанное с Вами,  что  делать !??? )))))  

To – BUGATTI 7:

To – Лилия:

.....! ))))))))

.

вы чё сволочи! специально меня мочите

Новый ответ