у меня такой вопрос

скажите а выйгранное можно выводить в реальные деньги??

почему у меня рейтинг уменьшается?
   У вас, я заметил, проблема с логикой!) Чтоб не быть голословным приведу пример:- цитата-" У нас не как вконтакте - "дружба обоюдная", она "односторонняя". Поэтому мы не уведомляем." - ответьте, как дружба может быть односторонней ????????)))))))))))))))))))))
дополнено через 7 минут
  Ещё имел виду снять в статистике все проигрыши по шахматам и шашкам ибо проигрыши по техн. обстоятельствам, неполадок в системе, так как по игре их не было ни разу!)

Прошу Вас очистить мои несправедливые проигрыши которые сложились за длительный период!) по шашкам и шахматам.У меня должно быть - шахматы - 70 - 0 и по шашкам 39 -0) Проверьте, не поленитесь и вы убедитесь!) Да, у меня идея!) Может впервые в интерне - создать, между клубами соревновании по играм!?) Нарды штука скользкая , но по шахматам или шашкам за наш клуб могу поспорить за первое место!) Отвечаю!)

To – BUGATTI 7:

как это не было проигрышей?) а турнир по шашкам?) /forum/theme/19381
Это техническое, я не смог походить по вашей вине , фигуры застыли!) об этом и пишу!) А что так мало примеров?) У меня их накопилось - по шахматам - 12, по шакам - 4?) Раз уж начали так о всех и скриншоты покажите , а не просто счёт???) 
"Прошу Вас исправить несправедливость, которая продолжается длительный период!) по всем играм.
У меня должно быть в кармане - шахматы - 0.7$, шашки 0.39$ и по нардам 23.69$ Проверьте, не поленитесь и вы убедитесь!)"     -    это не моё и я такого не писал!)
дополнено через 8 минут
Толковый словарь Ожегова. дружба - близкие отношения, основанные на взаимном доверии, привязанности, общности интересов ...))))
дополнено через 5 минут
Я писал, в данный момент , об очках , а не долл. или фишках!?)
Добрый вечер ! Скажите . реально играть не на фишки . если да .то как и где что сделать (шифруюсь по максимуму) ?

To – Лилия:

Это техническое, я не смог походить по вашей вине , фигуры застыли!) об этом и пишу!) А что так мало примеров?) У меня их накопилось - по шахматам - 12, по шакам - 4?) Раз уж начали так о всех и скриншоты покажите , а не просто счёт???) 
вопрос к администратору:
в игре 4006593 в конце игры на выбросе моему сопернику выпало 66, потом мне ходить программа не дала, а снова дала ход сопернику и снова выпало 66. То есть получился двойной ход. Восемь шестерок одним ходом. Можете это прокомментировать?

To – BUGATTI 7:

В тот раз ты сказал, что играл младший братик, которому ты не мог отказать)) Типа, это он проиграл) Щас же пишешь о технической ошибке!   Может, ты вспомнишь, что еще раз 20 "не смог отказать младшему брату"? 

To – Лилия:

Братик мой играл с Ахбашем, или как его там, и играл не в турнире а просто!) Не надо жонглировать событиями и подтасовывать факты) Знаем, твоё любимое занятие) Чего языком молоть?) Ты оперируй свой разговор ФАКТАМИ- СКРИНШОТАМИ !!!!) Покажи мне хоть один мат в шахматах поставленный противником мне!?) Или в шашках!))) Ну покажи скриншотами!!!!))) Это ведь в твоих возможностях!) - "помнится мне что ты говорил"  - енто твои факты?)))))) Или ссылка на счёт в турнире , где нет - почему проиграл, по игре или по техническим, вашим обстоятельствам!) ДАЮ ТЕБЕ СТО ЛЕТ НА ПОИСК СКРИНШОТОВ С МОИМ ПРОИГРЫШЕМ В ШАХМАТАХ И В ШАШКАХ,   ХВАТИТ???)))))   Если нет добавлю ещё!))))))

To – BUGATTI 7:

To – Лилия:

Знаем, знаем), будешь травить меня), просить в личках у Олехмы или у 1033862 , чтоб вынудили меня матом ответить, а за тем забанить!) Вот 1033862 ты забанила, на ряду со мной, а олехму ты не банила, когда он начал первым оскарблять меня и я естественно ответил. Итог: я забанен на неделю , а с  олехмы как с гуся вода!))) Понимаю, как попросить олехме , а за тем его же и забанить????))))))))))))) Не хорошо получится !)))))) Не удобно как-то!))))))))) А то что ты во втором случае в конфликте со мной 1033862 забанила, на ряду со мной, тоже есть ответ!) Это его висячий ник, он им не пользуется, только в случаях когда ты попросишь!))))))) Взрослая женщина!) Ведёшь себя, прости, как неуравновешенная  малолетка...) 

To – Админ:

Это,простите, не вам адресовано. Если хотите, то ответьте за себя отдельно, а не за других!) 
дополнено через 5 минут

To – Админ:

Защищаете несправедливость???) Кто б в этом сомневался?) Это вы , своим руководством порождаете несправедливость) Как говорят в народе - рыба гниёт с головы!) Всё таки мудр!)
дополнено через 8 минут

To – Админ:

Ответ любого руководителя должен быть, примерно, таким. - Простите, я руководитель, в чём проблема?) А, мы  обязательно выясним и решим вопросы по правилам и справедливо. Не беспокойтесь)  А теперь сравните с вашим ответом!) 

To – BUGATTI 7:

http://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
дополнено через 15 минут

To – 1012217:

Добрый вечер! Играть не на фишки реально! То есть, на деньги! Только тссссс! Никому!!! 

To – Лилия:

За выполнением своих функций, можно забыться, пошутить, посмеяться - я не против!) Сама меня не плохо знаешь)) Но обвинения в грехах дело по серьёзнее!) Где СКРИНШОТЫ!)) , где ты меня разоблачаешь в обмане или в преувеличении или в искажении фактов, АЙ...???))))))  То-то...!))))) Вот и приходиться тебе выкручиваться ссылаться Ивана Васил.  и Шурика)))))))) Отвлекающие манёвры исполнять) Пошутить остроумно и посмеяться я всегда за, но чтоб было уместно) и в тему!)
дополнено через 14 минут

To – Лилия:

Я оперирую фактами), вот за сегодня у меня такова статистика, счёт: шахматы - 4-0 ; шашки 2-0 ; нарды, штука скользская и не всё зависит, далеко не всё)))))))) - 4 -2  - мои аргументы!)  А у тебя фильм - Василий Иваныч меняет профессию)))))))) 

To – BUGATTI 7:

а где скриншоты?? а?? на все проигрыши по техническим причинам! даю тебе 100 лет на поиски))) 

Новый ответ