Добрый день!) Играя, в нарды,
в шахматы очень часто экран передёргивается, а то исчезает быстро и вновь восстанавливается!) Можно это исправить?) Второе - почему когда игрок забанен, то не может написать админу или модератору? К примеру меня забанили на много дней и играя произошёл сбой игры, за тем, по истечении много дней админы пишут что прошло слишком много дней и они не могут помочь или же им трудоёмко достать игру и проверить?) Третье - было-бы интересно, на мой взгляд, во время игры знать кто и сколько человек наблюдают за твоей игрой, болеют или просто оценивают игрока!) Если б вы создали места в виде кресел с никами на спинке по краям нард, а места там приличные, причём на каждой стороне болельщики определённого игрока, то б было на много интересней!)) Четвёртое - могу предложить новую версию нард - "интеллектуальная" Если интересно дайте знать)) - BUGATTI 7 - опережающий ход событий...)
дополнено через 12 минут
Да, могу ещё предложить очень занимательную и простенькую игру по шашкам!) Наша аудитория любит всё простое, где не нужны, на первый взгляд, глубокие анализы, к сожалению, в отличии от меня)) Кстати играете ли вы в шахматы?) Может сыграем?) Отомщу за вашу лояльность к несправедливым деяниям ваших сотрудников...)))))))