у меня такой вопрос

скажите а выйгранное можно выводить в реальные деньги??

a segodnia opiat komp hodit???? postnii den naverno, a???

Прошу вернуть фишки за две последние игры (200), во первых с первым броском камней половина доски соперника не просматривалась и во вторых оба раза партия подвисала даже в слепую не давалось доиграть партию. Играть пробовал с планшетника андроид(((...?
Виталь доброго времени суток, похвально конечно, что ты занялся нардами! С пол года назад так же активно работал над дураком и многое получилось, сейчас убрал всё или почти всё, что было задумано (тот же куб давэ). Понятно, что нарды это основа сайта, но просьба не забывать и про игру "Дурак" 
 Не знаю чего тут все молчат или устраивает всё всех, верни хотя бы как было сортировку карт, а не этот набор....

где же мои фишки почему ни начисляют
Добрый день!) Играя, в нарды, в шахматы очень часто экран передёргивается, а то исчезает быстро и вновь восстанавливается!) Можно это исправить?) Второе - почему когда игрок забанен, то не может написать админу или модератору? К примеру меня забанили на много дней и играя произошёл сбой игры, за тем, по истечении много дней админы пишут что прошло слишком много дней и они не могут помочь или же им трудоёмко достать игру и проверить?) Третье  - было-бы интересно, на мой взгляд, во время игры знать кто и сколько человек наблюдают за твоей игрой, болеют или просто оценивают игрока!) Если  б вы создали места в виде кресел с никами на спинке по краям нард, а места там приличные, причём на каждой стороне болельщики определённого игрока, то б было на много интересней!))  Четвёртое - могу предложить новую версию нард - "интеллектуальная" Если интересно дайте знать)) - BUGATTI 7 - опережающий ход событий...)
дополнено через 12 минут
Да, могу ещё предложить очень занимательную и простенькую игру по шашкам!) Наша аудитория любит всё простое, где не нужны, на первый взгляд, глубокие анализы, к сожалению, в отличии от меня)) Кстати играете ли вы в шахматы?)  Может сыграем?) Отомщу за вашу лояльность к несправедливым деяниям ваших сотрудников...)))))))
Сайт завис, мой ход - я проиграл!

To – Админ:

Сортировка 
Только тут ушло в угол... очень не удобно 

To – Админ:
 Привет, сыграл на опере и на хроме.
дополнено через 17 минут
На планшете тоже самое
To – Админ:

Виталик чини потихоньку то рановато нам в угол)

что опять фишки ни начисляют что такое
To – сергей матвеев7:
За что тебе их должны начислять?! Начисляй себе сам /balance

To – Админ:

Благодарю за оперативность!
в игре у вас очень много недоработок  например дают тебе 3 карти кидаеш козырь он ложитса на первую карту а почему нелзя зделать так штоб можна било вибирать куда ложыть и времени на ход очень мало зайдите например на JagPlay там хоть нет игры на денги но сама игра на много раз лутше продумана чем здесь
пришлите мне пажалуста фишки идет турнир сутки прошли мне нужны фишки
Привет всем я новенький :-) :-) :-) :-) :-) такой вопрос как обменять фишки на деньги?????если это возможно????ответьте плиииззз:-) :-)

Новый ответ