To – Алекс: Ты пропустил пункт - Для игроков... Так что ТЫ сделал для игроков?
Ну и заодно что ты сделал для сайта??? А то может нам нужно очень сильно тебя уважать,
а мы и не знаем за что 
А потом уже я озвучу, что я сделала... хотя совсем не вижу смысла в этом отчете
, даже стыдно играть под таким ником, он отражает твою сущность?To – ~4444~:
я смотрю ты тут самая умная тогда ответь мне на вопрос Изобрел его тот кто ни желал Тому кто купил его он не нужен Кому он нужен тот молчитTo – Eлeнa:для игроков.???ого..ну да ..стучать ты можешь.теперь для сайта..повторюся НИЧЕГО пишишь многоЕ на форуме чтоб на тебя админ обратил внимание."служба потдержки еше не захлебнулася от вас?"ИЗВИНИТЕ ВЫ НЕ В ЕГО ВКУСЕ...но вы старайтеся..главное надежда...
To – Подруга.:
кузя не начинай
завалю
Ну так и быть, пойду на компромисс – сначала напишу, что сделала я, и ты тогда
ТУТ ЖЕ сообщишь что же сделал ТЫ 
Итак… Мною были выдвинуты и обоснованы предложения, которые успешно реализованы
админом:
- Новые разновидности нард - Нарды: Fevga 12.10.2018, Нарды:
Плакото 19.10.2018
- Возможность создания альтернативного стола
- зачисление очков в командный зачет от любых игр на деньги
(хоть и не всем это по-вкусу)
А так же организовано и Проведено несколько турниров…
Ну и плюс постоянный анализ и описание ошибок в играх, чтобы админу было легче их исправить…
Может что-то и упустила… ну и этого достаточно!
Ну а теперь твоя очередь
Так что же сделал ТЫ ???
Ps. Пишу на форуме не для админа (думаю он форум не читает), а только в ответ? тогда, когда меня задевают…
Цитата: Алекс сегодня в 14:40
"служба потДдержки еше не захлебнулася от вас?"ИЗВИНИТЕ ВЫ НЕ В ЕГО ВКУСЕ..
Совсем насмешил!
И что за бред у тебя в голове! Я не
конфетка, чтобы быть всем по-вкусу, а скорее орешек, который не всем по-зубам….
Кстати повтори правила правописания… а то Муся-повторюсЯ, пишИшь поТдержки еше старайтесЯ… стыдно взросленькому
мальчику… 

To – ~4444~:
Умничка ты наша... я и не отказывалась, что это моя инициатива, но ты внимательно почитай скрин, там ясно видно, что начисление внутри команды для меня было неожиданно...Цитата: ~4444~ сегодня в 18:48
я давно догадывалась кто ты на самом деле

To – Eлeнa: НЕА ЧЕРНИЛА НЕ ТЕ.ПРОСТИ"Я ВАС ВЫВОЖУ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.ТАК СЛУШАЙ предложила игру- расмотренно- взяли.админ создал для вас беженцов эти игры..тока не скажи этот головастик тут не причем."ошибки не ловим ищем под...кроватью..."""
To – Eлeнa:
про какие турниры.если я участвая все первые места занимал.
To – Алекс: Научись формулировать свои мысли внятно! Хотя, какие мысли, такая и формулировка!
Так что же сделал ТЫ сделал для сайта и для игроков??? Не юли... говори...
To – Eлeнa:
я сделал то что что я тут нахожуся.скажи спс.и чтоб я что то сделал.А вЫ ДЛЯ ЧЕГО? ИЗВИНИТЕ ГРУБО .НО ВЫ ТУТ И СУЩЕСТВУЕТЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО ТАКИЕ КАК Я ЕСТЬ..
To – Алекс:
Это совсем не грубо! Это просто ТУПО!!!
Корона не жмет?
To – Алекс:
походу свиньи ща в моде раньше корманных собачек держали а ща со свиньями в десна целуються тебе повезло