КЛОНЫ, КЛОНЫ, КЛОНЫ....
Уважаемая администрация! Последнее время клоны стали причиной многих ссор и склок на данном сайте. Не хочу сейчас останавливаться в чью бытность они стали множиться и даже кто этому потакал... Вопрос: я как игрок никогда не делал себе клона (разве что исключение турнир Маскарад, официальное изменение ника, о чем свидетельствует текст на мой страничке "предыдущий ник - Кот Базилио"), возможно ли сделать так, чтобы у всех поменявшие ники (клоны) это отображалось на личной страничке? С определенными игроками я по некоторым причинам не хочу играть, получается они заходят под другим ником и фактически обманывают. То же касается участия в турнирах. При заявке: абстрактно - Иван - должны быть указаны его предыдущие ники, например Иван (он же Степан, он же .....) Я считаю, что так будет честно.

).Новшеств --ВАГОН и МАЛАЯ тележка ! Баня, по сути, простаивает ! Чат--немножко коррекции и прелесть, а не чат ! Клоны-- были, есть и будут, как с ними не борись! С теми(клоны) с которыми я не хочу пересекаться, но лезущие в заявку мою-просто "выщёлкиваю" из заявки и всё. Ну не перевоспитаем мы никого. Каждого из нас , наверное, кто то хочет перевоспитать . Мне пофиг с кем играть, лишь бы не навязывал своё мнение и пристрастия политические и житейские,не считал всех ,кроме себя, жуликами . Мы же САМИ выбираем себе круг общения и "чужим" туда ,как правило, трудно бывает попасть,потому что если я прозеваю "чужака"-друзья не прозевают. А если мы превратим сайт в "стерильную площадку"---через неделю самим скучен и неинтересен станет сайт! Как-то длинно и занудно,но как-то так.