Здесь новым игрокам не рады?

Зарегистрировалась пол-года назад, играла редко, т.к. игра сыровата была - случалось много ошибок, но последнее время стало все налаживаться.
Не секрет, что многие игроки знакомы между собой по разным сайтам, и мой знакомый пригласил меня сыграть с ним в парном турнире. Зарегистрировались, внесли взнос, и.... не тут-то было!
Активная группа, наверное цвет сайта, решили что если они нас не знают - играть нам нельзя!
И вычеркнули нас из списков. И все обвинения Хайли Лайкли
Очень негостеприимно! Такие игроки разрушают психологическую атмосферу сайта, и многие просто перестанут здесь играть, или по-крайней мере не порекомендуют своим друзьям

Виктория ещё раз добрый вечер а давайте и мы сколотим или создадим свою банду так сказать конкурирующую фирму этой не побоюсь этого слова группировке как вы их назвали цвет сайта )))))) я ещё знаю пару игроков они тоже подтянуться к нам они только ждут сигнала и тогда мы им покажем кто тут цвет сайта )))))))))))
Хорошая идея! Оказывается есть и гостеприимные ))) но вопрос, а как это будет выглядеть?
Всё будет культурно без пыли и шума будем начинать с главаря вот только осталось узнать кто у них за главного это я беру на себя но это будет завтра ))) а сейчас отбой утро вечера мудренее )))
Главарь Мадам Хайли Лайкли
Это вам известно из достоверных источников тобиш информация проверенная тут дело серьезное это вам ни это всё должно быть проверенное ещё раз информатор надёжный не подводил вас я ещё через своих узнаю связь держим через форум )))))

To – SKARP 891999:

вообще сбрендил.твоя работа тя до добра не доведёт
Без пыли и шума
плохой канал связи везде уши 1 мы уже все подглядели и услышали

To – dellikanca:

главаря вот люди ищут интересно же

To – Vega.:

все... теперь уйдут в подполье... 

Не дадут подурачиться только вошол в кураж а тут канал связи расскрыли )))))))
То -SKARP 891999: Организованная преступная группировка - это срок.. за это ещё накинут.. уж лучше действуй в одиночку..

To – SKARP 891999:

лучше бы Деда Мороза приволок Цены бы те не было

To – dellikanca:

поверь мне далеко не уйдутта и воще они все под колпаком 
Подруга я понял значит ты не в деле ладно будем искать другую снегурку )))))) , Вега с дедом рано пока ещё но пообещал подтянуться к новому году, не дед серьёзный сказал как отрезал шо к праздникам будет так что на деда рассчитывать можно )))))))

To – Vega.:

А ЧЁ ТАКОЕ,ЧТО ЗА ЗАВАРУШКА!? БОИ БЕЗ ПРАВИЛ!?! НЕУЖЕЛИ ГОРБАТОГО ВЫЧИСЛЯТ ИЛИ СДАЛ УЖЕ КТО-ТО!?! СРОЧНО ВСЕ МЕНЯЕМ ЯВКИ....

To – ТАГИЛ:

ага. копчённый за метлой не зырил, падла, кирпича на кармане взяли, а фокс малявы строчит,что всех заложит или с кичи вызволяйте. вот горбатый и пригорбатился

Нова відповідь