Банная реформа
Просьба админа рассмотреть предложение игроков
Если игрока забанили на "посещение" или " играть" модераторы . (А модераторы , тоже ошибаются и бывают предвзятыми ). Игроки в количестве не менее 3 х человек имеют право внести за него залог в сумме 3 баксов с каждого . И игрок высвобождается от бана - условно на срок обозначенный в бане. Если он не выдержит условный срок - игроки поручившиеся за него платят штраф в таком же размере, т.е. 3 бакса ещё с каждого.
Если игрока забанили на "посещение" или " играть" модераторы . (А модераторы , тоже ошибаются и бывают предвзятыми ). Игроки в количестве не менее 3 х человек имеют право внести за него залог в сумме 3 баксов с каждого . И игрок высвобождается от бана - условно на срок обозначенный в бане. Если он не выдержит условный срок - игроки поручившиеся за него платят штраф в таком же размере, т.е. 3 бакса ещё с каждого.

ничего личного

разрешаю построить памятник из золота "колбаска"
и ццвятов мне НАДО

класс!лано!вы пока там думайте (баксы можно нормальные срубить),а нам еще с капитанами надо турнир придумать 

Это вы чет долго ошибки в расчетах искали! Хотя понимаю: на пальцах не так легко вычислениями заниматься! Пока найдешь 14 человек с 9 пальцами, пока у них всех пальцы пересчитаешь... Но судя по затраченному времени, вы не выбираете легких путей! О, небо! Искали 9 человек с 14 пальцами?
Кстати! Можете ответ не писать, а то на ваши многочасовые конвульсии жалко смотреть! Все с вами понятно: понтонулись, а теперь заднюю включили! Мы к взяткам готовы! Если жаба душить перестанет, и вы захотите облегчить участь несчастных узников, наши счета открыты для ваших денежек! 
Я ж разрешила не отвечать! Поберегли бы наши нервы, а то смотреть на ваши многосерийные плоды коллективного разума невыносимо! Как в замедленном кино: сначала появились скобочки, а через несколько часов к ним добавились буковки... Чтобы прекратить ваши мучения и из чистого человеколюбия, отвечать вам больше не буду))) Дозволяю последнее слово оставить за вами! В