Уважаемая администрация сайта!

У вас загоны в системе временно или постоянно?! Как адекватно реагировать на все эти не понятки. У вас же тоже много уязвимостей, и об этом не стоит забывать. Наболело просто, а как иначе
АДМИНИСТРАЦИЯ ВЫ ХОТЬ РАЗ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ИГРАЛИ В НАРДЫ КТО ЭТОТ ЛОХОТРОН СОЗДАЛ Я ЗА ПРОГРАММУ КОТОРАЯ У ВАС НАЗЫВАЕТСЯ НАРДАМИ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ ВСЕ ВАШИ НЕРЕАЛЬНЫЕ ИГРЫ СОБРАТЬ ИХ ДО КУЧИ И ВАС ТОЖЕ СОБРАТЬ ДО КУЧИ И ЧТО БЫ ВЫ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ИГРАЛИ ВО ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД КОТОРЫЙ ВЫ СОЗДАЛИ НО ТАКИЕ БРЕДОВЫЕ СИТУАЦИИ НО ПРОСТО НА ГОЛОВУ НЕ НАТЯНЕШЬ ЧЕРЕЗ ОДНУ ОТКРЫТУЮ ФИШКУ ВЫВОДИТ СЕМЬ ВОСЕМЬ И ВЫИГРЫВАЕТ НО ЭТО ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ
через 35 минут
администрация а вы не задумывались почему на вашем лохотроне нет новых игроков только старые игроки клоны создают а новых я уже как пару лет не видел я за тех кто играет на деньги то что вы навыдумывали новых игр но не как игроков не добавило только добавило глюков больше

To – SKARP 891999:

В реальных нардах , поверь, нервы сдают гораздо быстрее, когда нарываешься на игрока который выбрасывает  любую комбинацию ему нужную с руки. А здесь , да, согласен --происходит что-то непонятное в последнее время, то 2*1 кряду, то куши пачками . Наверное опять настройка сайта новая. привыкнем 
ФЕЛА Я сопьюсь пока привыкну
лохотрон
Тут видимо,кто покупает фишки,тот и выигрывает.Бесплатно играя ,шансов мало выигрывать,к сожалению.
большое спасибо!простите за выше сказаное!все ништяк

ой,не могу!!!только увиделапрям "Возвращение Будулая"

To – Vega:

БУДУЛАЙ!!! 
Очень не удобно играть на такой огромной доске! верните прежние параметры если можно. всё время приходится пользоваться настройками Гугл Хром ,чтобы уменьшить доску в игре, потом опять настраивать в ожидании соперника 
Я вообще играть не могу с iPad.. размер доски выходит за формат экрана и уменьшить не представляется возможным..
дважды при моей победе в матче просто отдает очки сопернику, исправьте ошибку

и наоборот, ошибка при игре в матчах в хачи, отдает очки за партии

Я СМОТРЮ ТУТ АДМИНЫ ОТВЕЧАЮТ НА НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ МОЖЕТ И МЕНЯ УСЛЫШАТ ЗАВТРА АЛИК ЗАПОРОЖЬЕ ОСВОБОЖДАЕТЬСЯ ИЗ ВАШЕГО ЛАГЕРЯ БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ СДЕЛАЙТЕ ОДОЛЖЕНИЕ СРАЗУ ДОБАВЬТЕ ТУДА ТРИ МЕСЯЦА ВИПА КОТОРЫЕ БЫЛИ ОПЛОЧЕНЫ  ДА И НИК  MS8484 РАЗБЛОКИРУЙТЕ ЭТО НИК МОЕГО ДРУГА МАГОМЕДА И ВИП НА МЕСЯЦ ВОСТАНОВИТЕ ДА И ДЕНЬЬГИ КОТОРЫЕ ТАМ ЛЕЖАЛИ ПЕРЕСЧИТАЙТЕ ЧТО ЛЕЖАЛИ НА МЕСТЕ ПОКА ВСЕ ПОСМОТРИМ КАКИЕ ВЫ ЧЕСТНЫЕ АДМИНЫ
то - Запорожье5:

Покупка игроком VIP -статуса не избавляет его от соблюдения правил поведения

А ПРИЧЕМ ТУТ ПОВЕДЕНИЕ К МОИМ ДЕНЬГАМ А ЧТО КАСАЕТЬСЯ ПОВЕДЕНИЯ ТЫ ЛУЧШЕ ТРЕЙСИ СКАЖИ КОМУ УХОДЯТ СМС ОБ ОСКОРБЛЕНИИ КОТОРЫЕ ИГРОК ПОЛУЧАЕТ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ Я НАЖАЛ НА РОЖУ И ОТПРАВИЛ И КТО РАСМАТРИВАЕТ ЭТИ ОСКАРБЛЕНИЯ И СКОЛЬКО ДНЕЙ ИХ РАСМАТРИВАЕТ 

Нова відповідь