Грабеж

Верни мои деньги
че кому не нравится валите на сайты вашей страны
а ты откуда такой умны, не ДеНеРе случайно?
Здравствуйте! Я оплатила вступление в клуб, деньги в виде фишек вижу, а играть не могу( просит оплаттить снова) что делать?
дополнено через 9 минут
Ребят решите вопрос быстрее, деньги оплачены, хочу играть!!!
выиграла игру, а мне деньги не добавились, а наоборот убавились! решите пожалуйста этот вопрос!

To – Анютка Сарылова:

Здравствуйте!
Перевел пополнение.

В какой игре?

дополнено через 12 минут

To – 1053962:

Какие деньги? опишите ситуацию в личные сообщения. 
извините, наверно глюк. через время зашла, всё на месте))
если оплачено за три месяца- мне поставили что оплачено два разбиритесь со службой поддержки или кем -нибудь ещё
если оплачено за три месяца- мне поставили что оплачено два разбиритесь со службой поддержки или кем -нибудь ещё
Почему не работает служба "связаться с нами" ?Никто не отвечает!
Я потерял 3000 фишек из-за того,что при игре в шахматы не выполнялась длинная рокировка.Кто вернет?
сейчас играл в короткие с бурьяновым выпало 3-2 3 походил 2 нет ход почемуто перешол сопернику это зоведено так  новенькоиу  разберитесь
саейчас играл в короткие выпало 6-4 6 вырасил 5 нет ход почемуто перешол сопернику у вас что заведено так разберитесь 
хотел перевести деньги сегодня через терминал. Все сделал по инструкции четко. В итоге никаких денег,ни ответа от админов....я худею. Хорошо что не много пополнял. 

To – Znobey:

При пополнении через терминал  нужно данные по чеку отправлять в администрацию
когда будут  начеслять фишки за вы играные партии что то у вас это часто  происходит проигрыш вы сразу снемаете даже с лишнем можно понять что вы воруете  

To – Фёдор Шустрый:

Простите! Но нам чрезвычайно нужны ваши фишки! 

Нова відповідь