Прошу аннулировать

Сыграл с соперником 2 партии  и проиграл их ставка 0.2 дол а списалось как за 3 хотя я точно играл 2 партии!!!! Кто не верит можете посмотреть по номерам партии,
Сначала идет 84 номер а следующая 85 - то есть получается на сайте за 15 минут ни кто  не играл???
дебилы наладьте сайт
играл с KARAZI на деньги, выигрывал и не смог сбросить ни одной шашки. В доме можно было только ходить. Тут же написал жалобу в техподдержку. Ответа нет до сих пор. Прошу аннулировать партию и вернуть деньги!
Добрый день. Я отправила 2 запроса на анулирование результатов игры, но еще ни одно не было рассмотрено. Подскажите, такие запросы нужно здесь оставлять, чтобы их увидели? Ошибка в играх была такая: игра на троих, выиграла второй, но ставка списалась как за проигрышь, при этом высветилось после игры :"Вы выиграли, потеряно 0,2"
игра 4541654 сняли вдвойне,прошу вернуть

Добрый день!!!!Прошу Вас аннулировать игру №4593298 так как завис комп это не вина игрока в самом начале игры
Добрый день!!! игра №4598649 в самом начале завис комп прошу Вас аннулировать игру
во время игры глюки и сегодня во время игры комп вырубило при ставке 02
прошу онулировать
ПРОШУ АННУЛИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ ТАК КАК ИГРА НЕ ПОЗВОЛИЛА СДЕЛАТЬ ХОД В КОНЦЕ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ -зависла и сьелись 2000 фишек

админы хватит воровать деньги по бесприделу верните что забрали

Верните доллар!
За одно поражение списано дважды.
Посмотрите. Игра 4810086  и следом 4810087. 
Это одна и та же игра. Посмотрите содержание. К тому же глючила постоянно и не засчитывала все ходы.
По большому ее вообще стоило бы аннулировать.
Но...
Хотя бы верните доллар !! 

сейчас играл сервер глюканул анулируйте игру   
Писать сюда бесполезно! Реакции - ноль!
При выбросе, у моего соперника: 6-6 и 5-5. Это нормально?

Нова відповідь