Каким должен быть результат игры: 9411564

https://tableduo.com/stat/results?game_id=9411564. Мне засчитали ничью а я считаю что это чистая победа в хачи. Это была бы ничья если бы на моём последнем ходе у меня оставалось 6 фишек а их было всего 4. Я считаю что у меня был ход в запасе по здешним правилам гюльбара которые дополняют дубль ещё одним ходом. А как считает народ?

Согласен: здесь должна быть победа Серёги777.

На куше 3:3 все шашки уже были выброшены. Бонусный 6:2 система выдала, но сыграть его было нечем.

После этого соперник не должен получать полноценный бросок 4:5 для ничьей.

Предлагаю закрепить правило: если игрок выбросил все шашки на куше, а бонусный бросок пустой — это победа. Как считаете?

Считаю это справедливо. Кстати на альтернативном сайте это была бы ничья т.к. там нет дополнительного хода. Спросите в чём тогда отличие от классики? В том что в хачи и гюльбаре заблокированные ходы доигрывает соперник.
Уже сделал. 👍

Модератор астра – второй/тестовый мой аккаунт.
Трейси – у меня нет других контактов кроме сайта с ней.
офлайн · 1 день назад заходила.
Мойголосбылрешатся остаавитть как есть так нет взял сменилправила игры в б.Г
Что сказать один мат тока
дополнено через 4 минуты
Для ботов своих голосование устаиивает ....Типа
дополнено через 11 минут
Поэтоом словами писал оставить как есть правила  игры в б.Г имне пишут нажминужную кнопку......Че еее нажимать он меняет прав   ила посвоему хотенью
дополнено через 7 минут
Емеля а не админ
дополнено через 5 минут
Ннаш старогоадмина верните а тывалинааа со своимиботами.....
дополнено через 7 минут
Трейсисразум понялатто чтоТы залетный админ а не наш
дополнено через 4 минуты
Наеестраничузаходит и пишит то что она была тут 
Тебе же популярно объяснили что это игра чтобы думать а не конструктор собирать. Да, бывает, промахнулся и не на ту кнопку нажал. Так переходи, никто не запрещает. Где ты в жизни видел чтобы все фишки зараз взяли и заново поставили? Это просто нереально.
Ьл он скем обшается  я с игрокками
Ферзь, и тебе писали - голосуй! Именно в голосовалке ткнуть надо было, а не на форуме писать! Ты бы еще в форточку крикнул о своем голосе  1 
Как я понял ввели новые правила переигровки хода  для бешеных и бешен. гюльбара.  Вот что получилось. Играл в бешеные. Выпал куш 2-2. На 5 решил переиграть ход.переиграть разрешают только куш 5-5и дальше играть четыре 6. Но  играя 4×6 брать шашку с руки не разрешают. Хотя по правилам с руки брать шашку не запрещено. Надо исправлять
steppe woolf, ссылку на игру сдесь кинь чтобы не искать. А лучше заявку оформи нажав на номер игры в результатах. Быстрее исправят.
Уже не помню какая из игр была. 
Да чего тут гооворить...Админ непомнит про кб я турниры невижу голосование заменя админ голосует выгоде себе я пишу оставить правила игры в б.Г как было а админ всеравно меняет...Короче сказав голосование ....Пустышка это
Не работает переигровка одного хода. В ситуации https://yellowclub.net/log/nardy_replay/203476?move=87# не дали переходить 4:1 черной фишкой с позиции  9. Она была заблокирована. Пришлось двигать фишку с позиции 13 под блок. Из за этого слил партию. А фишку с позиции 2 вернули так что ещё и второе поле открыли для соперника. В общем полная лажа получилась.
Добрый день.

Серёга, посмотрел партию 203476 — ты прав, это наш баг. После отмены хода на куше раньше в партии отмена перестала заново выдавать бросок: вернули шашки, а из 4:1 осталась только четвёрка. Поэтому 9-я и не ходила. Обидно, извини.

steppe woolf, у тебя тоже подтвердилось: после отмены на следующем куше движок ошибочно считал, что с головы уже снимали.

Обе ошибки исправил.
Admin, 👍

Нова відповідь