To – К О Б А: Вот в этом вся твоя сущность - вместо того, чтобы решать вопросы, прекращать сливы, договариваться - ты начинаешь переходить на оскорбления/обзывания/клевету и т.д. Хотя, кому я говорю - хронический матершинник, банщик-рецидивист...
Не отвлекайся от темы... ответы давай по существу темы!
Цитата: —ДоЗа СчАсТьЯ— сегодня в 20:13
То Елена не засоряй тему чепухой.То Доза, скажи это Кобе!
Цитата: —ДоЗа СчАсТьЯ— сегодня в 20:13
народ проголосовал
To – К О Б А:
Дружище, спасибо тебе - подсказал классное гадание. По сидению день и ночь, узнавать возраст игрока.
To – <СоболЬ>: А вот теперь давайте разберемся, кто переходит за рамки?
Последний Чемпионат - команда Галактикус продвигает своего игрока в лидеры! И именно Соболь делает слив!!!! https://vk.com/@aipbg-i-opyat-sobol
Но главное громко крикнуть - виновата Елена!!! А кто кричит-то? 
А ведь если бы Соболь не слил игру, то призовые места распределились бы совсем по-другому
Мысли вслух....
Я всегда считал, что если ты входишь в состав команды, то должен стараться принести ей, как можно больше пользы. Выигрывать разные турниры, добывая КБ, заботиться о рейтинге и команды и членов команды.
Читая ваши споры, я задумался, а вы чего хотите? Того, чтобы я, играя решающую игру со своим однокомандником, жизнь положил, чтобы у него выиграть и не дать ему победить в турнире? А в конце концов стать и моей команде лучшей? Как-то это глупо и неправильно....
Представьте, два нападающих футболиста входят в штрафную противника, один с мячом, может послать мяч в ворота и забить гол, но решает отдать пас своему партнеру.......отдает и тот забивает его …..ГООООЛ! Команда победила! Все рады, но тут некая дама из далекой Галактики начинает возмущаться- как это так, какое право имел первый нападающий отдать пас...он должен был сам бить по воротам и забить гол.....безобразие....результат надо отменить! Не кажется, что это бред?
Всегда игроки одной команды будут играть на благо своей команды. Это истина. И тему эту надо на всегда закрыть и никогда не поднимать.
Другое дело-Организатор Чемпионата. С первых дней я писал ему, просил, чтобы он разводил игроков одной команды, чтобы они не играли друг с другом. Сделать это ему ничего не стоит. Но он этого не делает. Значит его это положение дел вполне устраивает. Так какого...вас это не устраивает? Непонятно. Подумали бы лучше, как бороться с негодяем из одной команды, который сливает матч игроку из другой. Вот таких игроков надо жестко наказывать.
Как-то так....Всем удачи в командной борьбе.