To – Мёд: To – Каменщик: To – Трейси: (остальных прошу не обсуждать турнир, который вы игнорировали)
Я сама все это время была в постоянном поиске оптимального решения:
1. Не все Команды играли каждый месяц - условия не равные
2. Состав команд менялся - условия не равные
3. Весь год Команды играли турниры - за приз 10$ и Кб! И речи не было, что набираются баллы за год!
И последнее...
А какой тогда ВООБЩЕ смысл Итогового турнира???? Просто так???
To – ФЕЛА:
To – Мёд:
и что ??? по твоей версии это СОСТОЯВШЕЕСЯ ГОЛОСОВАНИЕ ???? ничего не ёкнуло ? или ваша команда не в курсе КТО продвинул мнение по команде года ? думаю, что в курсе! дело ваше ! но 5 ВСЕГДА меньше ШЕСТИ !
To – Eлeнa:
Ну что дорогая , переименуй "Итоговый" в "Новогодние каникулы" или "Рождественскую сказку" , и все вопросы отпадут.
To – ФЕЛА:
Не устраивай балаган, много текста с приколами - не есть конструктивный диалог! (приколы в параллельное теме, и фотоаппарат не забудь)
To – Eлeнa:
послушай, мадам, не тебе мне указывать что и как делать и что писать, тем более не в твоей теме!!!! Ты меня ещё снятием кб шешечков напугай! По части "балаганов" ты мастер-класс любому, здесь на сайте, дашь.
у тебя один диалог -- "моё мнение и - точка !" и продавливаешь пока от тебя не устанут . Вот и весь диалог! Мне абсолютно всё равно, что и как ты делаешь ЕСЛИ бы ТЫ сама при этом не поучала и не лезла во всё то, что даже тебя не очень касается . и не занимайтесь словесной КАЗУИСТИКОЙ ! Итоговый --он и в АФРИКЕ Итоговый !
"....(вдумайтесь, Итоговый, Решающий!).... ------самой не смешно?! ну как это понимать ? Решающий , но ничего не решающий ?????
просто зары покидали и кубки сварганили ? соседям показать ннадо ???? 

To – Трейси: Очень правильная формула, если это запланировано ЗАРАНЕЕ!
Но если в планах стояли просто регулярные турниры, а Кубок разыгрывается в Итоговом (а Итоговый для всех команд, которые играли весь год) - это другая тема....
Но если, как говорят некоторые
=мы можем переобуться в прыжке=
или как говорят другие
=переписать и изменить Регламент=
или =а шо так можно?=
давайте попробуем! Претензий ни с каких сторон не будет???
Цитата: ФЕЛА сегодня в 00:39To – ФЕЛА:
Admin 🖖 22.01.2022 в 06:54всё что было запущено до голосования – работает по правилам до голосования